- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe bereits einmal gewertet, wo ich sehr zufrieden war, und auch jetzt kann ich nichts Nachteiliges dem Hotel gegenüber sagen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, bietet jeglichen Komfort, hat auch Wellness- und Beautyanwendungen zu bieten, auch die Zimmer sind komfortabel und sehr schön eingerichtet. Was eventuell etwas nachteilig ist, ist vielleicht die Tatsache, daß man zur Ortsspitze (mit dem schönen Blick auf die 3 Flüsse der Stadt Passau und dem Blick nach Österreich) doch ca. 30 Minuten zu Fuß braucht. Aber das kann man irgendwie dem Hotel natürlich nicht anlasten - außerdem schadet ja ein kleiner Spaziergang sowieso nicht !! Positiv auch immer noch der Service und die Freundlichkeit des Personals (egal wo, in welchem Bereich, überall habe ich immer nur freundliche Mitarbeiter gefunden). Und mit Freundlichkeit meine ich keine "gesetzte" Freundlichkeit, sondern eine angenehme, natürliche Freundlichkeit. Ich könnte noch weiter schreiben und sagen, wie schön und positiv das Hotel mir gefällt. Ja, ich bin gerne dort zu Gast. Und leider muss ich sagen, ich war dort gerne zu Gast, weil das Hotel mit 30. Juni 2008 schließen wird (lt. Zeitungsberichten wegen betrieblichen Gründen, was auch immer das heißen mag). Ich finde es jedenfalls immends schade um dieses Hotel. Da läuft ein Hotel meines Erachtens so gut (auch von der Belegung her), und dann wird es einfach zugesperrt. Schade, wirklich sehr schade !! Natürlich kann es nun sein, daß einige Bereiche langsam mit den letzten Tagen des Hotels eingespart bzw. zugesperrt werden (bei meinem Aufenthalt z. B. gab es keinen Room-Service mehr und Abendessen gab es nur mehr für jene, die Halbpension gebucht hatten). Eventuell kann es sein, daß vielleicht der Wellnessbereich bald zusperrt, oder sonst irgendeine Annehmlichkeit wegfallen wird, aber wie gesagt, ab 30. Juni ist das Holiday Inn Passau leider nur mehr Geschichte. Schade !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut