Julian (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Wellnessurlaub in Passau

Das Hotel ist sauber und ordentlich. Es hat 130 Zimmer ( ca. 260 Betten ), drei Stockwerke, und wurde vor ca. 20 Jahre gebaut. Das Restaurant hat einen schönen Blick zur Donau. Wir haben Halbpension und Wellness gebucht. Wie schon oben erwähnt liegt das Hotel sehr zentral. Für uns war es wichtig: Stadthotel zentral, so das wir kein Auto benötigen, Wellnessmöglichkeiten im Hotel mit beidem waren wir sehr zufrieden. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr groß, die Betten ebenfalls, Sauberkeit war in Ordnung, Ausstattung ebenfalls. Die Zimmer zur Innenseite des Hotels sind am ruhigsten. Die Zimmer zur Stadtinnenseite etwas lauter wobei uns dies nicht störte.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein schönes Restaurant und einer Bar mit guten Cocktails. Während unserem Aufenthalts war im gastronomischen Bereich alles in Ordnung, das Essen war üppig und sehr gut. Preis Leistung war in Ordnung.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und immer zu einem Gespräch bereit. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenhit gereinigt. Auf die von der Stadt Passau ausgeschriebenen Wandermöglichkeiten können wir keine Informationen geben, da wir mehr auf Wellness interessiert waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Zentrum, allerdings nicht in unmittelbarer Nähe einer starkbefahrenen Staße. Hinter dem Hotel fließt die Donau vorbei. Ein schöner Spaziergang nach dem Essen hat uns sehr gefallen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele, die alle zum gemütlichen Shoppen einladen. Und das alles ohne Auto. Abends ist in Passau viel geboten, es gibt sehr Kneipen, Cafes, Speiselokale und Discos. Wir hatten allerdings nicht die Zeit alle Lokalitäten zu testen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein Gymnastikraum mit guten Geräten. Der Wellnessbereich hat eine Sauna, ein Dampfbad, Solarium, einen mittelgroßen Pool, Ruheraum und eine Beautyfarm mit Massage und Kosmetik. Wir hatten Massagen, Kosmetik gebucht. Das Fachpersonal in der Beautyfarm war sehr nett und zuvorkommend. Die Wellnessanwendungen waren perfekt, wie man sich eben Wellness vorstellt. Da wir öfters auf Wellnessreisen unterwegs sind haben wir in diesem Bereich schon viel Erfahrung gesammelt. ( Auch negativ ) Daher können wir nur Lob für die Beautyfarm aussprechen.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness