Wir waren zum dritten Mal bei Sonia, Paul und "Peterle", zum ersten Mal außerhalb der Sommerferien. Kurzfristig hat es doch noch geklappt, dass wir eine Gartensuite bekommen haben, was wir nur empfehlen können. Der Gästeschnitt war (zwangsweise) anders, es war alles ruhiger, man konnte im Haus mehr entspannen. Dank Meran-/GuestCard benötigte man das Auto nicht und konnte es in der Tiefgarage stehen lassen. Terrasse gemütlich in Richtung Süden. Für Leute, die absolute Ruhe haben wollen, gleichzeitig von vorn bis hinten betüttelt werden möchten, Michelin-Sterne und Schampus zum Nulltarif verzehren möchten, nicht zu empfehlen.
Gartensuite, weg von der Straße, absolut ruhig, problemlos zu erreichen, riesig und jetzt drei Jahre alt.
Küche für drei Sterne absolute Klasse. Zum Frühstück ist alles vorhanden, Büffet absolut ausreichend und wenn man keine zwei linken Hände hat auch gefahrlos. Abendessen lecker und auch optisch ansprechend serviert. Wer mehr erwartet muss in fünf Sterne Häuser gehen und über die Preise dort braucht man nicht zu reden.
Service absolut in Ordnung. Sonia kümmert sich um die Rezeption, Paul um die Getränke, Essen und Grillen (1 Mal p.W.), Alina ist die gute Seele. Wünsche werden erfahrungsgemäß schnellstmöglich erfüllt, wobei man von den dreien natürlich keine Wunder erwarten darf. Hätten Sie mehr Personal, würde deas Hotel auch vier Sterne bekommen. Die etwas burschikose Art des Wirtspaares ist verständlich, dass muss man mögen oder nicht, wir haben kein Problem damit.
Das Hotel liegt ideal zum wandern und erholen. 100 Meter zur Talstation hoch nach Vellau (Texel) und zur Bushaltestelle. Der Verkehr auf der vorbeiführenden Straße war erwartungsgemäß etwas lauter (Erntezeit) aber noch deutlich leiser wie z.B. an der alten Landstraße nach Meran. In 10 Minuten ist man gemütlich in die Ortsmitte gelaufen, wo man alles für den täglichen Bedarf bekommt.
- Wellness
- Sport
Über den Musikanten zum Grillabend kann man geteilter Meinung sein, Pools nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|