- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vieles wurde schon bewertet. Von mir nur ein paar Anmerkungen.Hotel liegt ideal für Wanderer. Bus und Lift sind in unmittelbarer Nähe. Man könnte immer aufs eigene Auto verzichten. Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf Algund und Nachmittag volle Sonne. Ein Sonnenschirm auf dem Balkon war leider nicht vorhanden. Diese Zimmerseite hatte auch das kleine Manko- Straßenlärm. Da wir bei offenem Fenster schlafen und der Verkehr kurz nach 6Uhr beginnt ist etwas lästig,also Fenster zu. Bei Zimmern zu Hang besteht dieses Problem nicht so. Hotel mit Pool`s und Kinderecke, Parkmöglichkeiten(auch bei vollem Haus)waren in Ordnung.Beim Essen haben wir etwas die Liebe zum Detail vermißt. Eine Blume auf dem Tisch oder frisches Obst(Apfel und Weinerntein der Umgebung) am Bufett hätte bestimmt keine großen Kosten verursacht. Personal war sehr zuvorkommend und nett. Ich kann aber dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen,wenn man nicht zu kleinlich ist und das Beste draus macht - einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut