Ein wunderschönes Hotel, super essen (wer da nichts findet oder sagt es ist immer das gleiche, tut mir sehr leid) super freundliches Personal.
Wir hatten ein wirklich riesiges Familien Zimmer. Es war zwar nicht im neuen Trakt, aber trotzdem total liebevoll eingerichtet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir waren sehr Personen und es war wirklich jeden Tag für jeden was dabei. Wer da (wie bei manchen Bewertungen angegeben) nichts findet, tut mir wirklich leid. Wer sagt, dass er hungern musste, war anscheinend in einem anderen Hotel. Überall war immer was zu essen vorhanden. (Von Crêpes bis Burger, Hot Dogs, Früchte usw. ) Ich habe die ganze Woche, nie die gleiche Speise gegessen. Wir waren auch in allen a la card Restaurants, alle waren wunderschön und das Essen wirklich sehr sehr gut. (Tolles Grill Restaurant, super Sushi, tolles med Restaurant, wo man auch brunchen kann)
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Hotel liegt wunderschön. Man kann so viele verschiedene Pools nützen, oder wie wir das unfassbar schöne Meer. Die Liegen am Strand könnten etwas neuer sein.
Man kann problemlos mit dem Bus in die nächste Stadt fahren. Haben wir zweimal gemacht. Das Fitnessstudios könnte etwas mehr bieten, aber war auch kein Problem, dass wir das mal eine Woche ausgelassen haben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alois |
Dear Nicole, Thank you for sharing your experience in Summer Palace with other travelers. We really appreciate your kind words about our staff team and food. We’re passionate about always giving you the finest that Greek hospitality means for us at Mitsis. Rest assured that we will forward your credits to our staff members. We look forward to welcoming you back, Kind regards, Summer Palace Guest Relations