Wunderschöne Anlage am Hang mit traumhaftem Blick aufs Meer. Kein Riesenpalast (trotz 252 Wohneinheiten), - nein im Gegenteil, sehr schön verteilt. Einzelne Wohneinheiten mit Sharepools und wunderschön gepflegten Grünanlagen und leuchtend farbigen Blumen (und das noch Ende September).
Wir waren im Haupthaus untergebracht. (Zimmer 210 - fantastischer Ausblick aufs Meer). Sehr schönes und vor allem sauberes Zimmer. Auch die Größe vom Zimmer völlig ausreichend. Jeden Tag wurde ordentlich gereinigt und ebenso die Handtücher gewechselt (obwohl das m.M. nach nicht sein muss). Alle Reinigungskräfte waren super freundlich und total lieb. Es gibt wirklich nichts negatives zu melden. Die Minibar wurde normalerweise alle 2 Tage aufgefüllt (manchmal sogar täglich). Die Betten waren zwar sehr weich aber komischerweise haben wir fantastisch geschlafen. Kleine Anmerkung zum Bad, - im Haupthaus gibt es überwiegend Badewannen, die etwas tief beim einsteigen sind - nur so am Rande erwähnt.
Schon am ersten Abend am Eingang vom Restaurant wurde man sehr freundlich begrüßt und das hat sich dann jeden Tag zu jeder Mahlzeit wiederholt. Die Mitarbeiter im Restaurant sind früh morgens bis spät Abends im Restaurant tätig und immer am lächeln. Selbst bei größtem Stress. Sie führen Dich an einen Tisch Deiner Wahl, - entweder innen oder außen. Und immer sehr freundlich. Das Essen / das Buffet war sehr, sehr lecker. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wahnsinnig viel Auswahl. Ich konnte mich gar nicht wirklich entscheiden, was ich nehme. Und mal ehrlich, wenn man da alles probieren würde, müsste man beim Rückflug Mehrgewicht drauf zahlen :-) ;-) Aber im Ernst, - es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Wer sich da noch beschwert - dem ist nicht mehr zu helfen! Was allerdings jedem klar sein sollte, bei der Anzahl an Gästen, ist es auch dementsprechend laut im Speisesaal. Das ist kein Kritikpunkt - sondern ganz normal. Die Hotelbar ist jeden Abend immer gut besucht (Innen sowie auch Außen Sitzmöglichkeiten). Es gibt auch in der Anlage unten am Strand eine kleine Taverne (griechisch - eher unscheinbar, aber sehr lecker) und am Hauptpool das Italienische Restaurant. Wir waren 2x da und immer super lecker. Das Personal - die Köche sehr unterhaltsam und super freundlich. Allerdings sollte man zum Abendessen unbedingt einen Tisch vorher reservieren.
Der Service im Mitsis Summer Palace war hervorragend. Ob im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption, - alle Mitarbeiter waren super freundlich und total lieb. Einige Mitarbeiter sprechen sogar Deutsch. Für jede kleinste Frage hatten sie immer ein Ohr. Selbst wenn an der Rezeption gerade hoher Andrang war. Höchsten Respekt und großes Lob an "ALLE" Mitarbeiter!!!!
Die komplette Hotelanlage (4 verschiedene Mitsis - Hotels) am Hang angelegt. Die Zimmer bzw. Wohneinheiten sind schön verteilt mit einzelnen Pools. Ein Spaziergang durch die Anlage lohnt sich (vor allem bei Dunkelheit kommen die Lichter besonders schön zum Vorschein). Bei Ankunft mit dem Transfer waren wir das letzte Hotel, daher ein Fahrtweg von ca. 45 min. Zum nächstmöglichen Ort Kardamena sind es ungefähr 6 km. Zum laufen etwas weit. Ein Auto ist sehr empfehlenswert, ansonsten fährt auch der Bus vom Hotel nach Kardamena.
Da scheiden sich nun mal die Geister. Die einen mögen lieber etwas mehr Ruhe am Pool bzw. Strand, die anderen mögen mehr Power. Am Strand wird jeden Tag (bei starkem Wind am Pool) Aqua-Gym angeboten (mein Fall war es nicht. Das hatte m.M. nach wenig mit Sport zu tun, sondern da kam eher der Spaßfaktor zur Geltung). Aber jeder wie es mag. Im Haus gibt es Billard, Kicker und weitere Spielemöglichkeiten. Ein Fitnessraum steht auch zur Verfügung. Direkt neben dem Haupthaus gibt es einen Tennisplatz und einen kleinen Spielplatz für die Kleinen. Also Langeweile dürfte nicht aufkommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Helga |
Dear Mrs. Helga, It was a pleasure to have you with us at Mitsis Summer Palace and to read your so positive feedback. We are pleased to know that your stay was such a rewarding experience and that our sense of hospitality was represented by all our team members. Our food menus provide a wide range of choice so that everyone can find something they like. We hope we will have the chance to welcome you again in the future. Kind regards, Summer Palace Guest Relations