Isabelle (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schöne und moderne Anlage. Alles sehr ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend, besonders in den separaten Restaurants. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Der Strand und das Wasser sind sehr gut. Komische Gäste gibt es leider überall, aber es sind eher weniger. Es gefällt uns sehr gut hier und wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurze Fahrt vom Flughafen Bis zum nächsten Ort fährt alle halben Stunden und man ist in 10 min da. Für Strandurlaub perfekt. Ausflüge oder Ähnliches sind weiter weg. Wer es ruhiger mag ist hier richtig

Haben wir nicht genutzt weil es zu warm ist

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Isabelle

Dear Isabelle, Thank you for your feedback on our hotel and our facilities. It is particularly warming to receive an evaluation like yours and to know that our efforts to provide superior service and hospitality are represented by all our team members. We hope we will have the opportunity to welcome you back to Summer Palace. in the near future. Sincerely, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage