Pauline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist super geeignet zum Abschalten und Entspannen. Es bietet viele Freizeitaktivitäten, eine ausgewogene und reichhaltige Essensauswahl sowie eine Menge Pools neben dem Meer an. Auch positiv zu erwähnen ist das Servicepersonal, das sich immer sehr viel Mühe gibt und freundlich zu den Gästen ist. Wir fühlen uns sehr wohl und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. In unserem Zimmer befindet sich ein Schreibtisch, ein Schrank, ein Doppelbett, eine Minibar, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten sowie ein Badezimmer. Die Minibar wird jeden zweiten Tag aufgefüllt.

• Das Hauptrestaurant bietet eine abwechslungsreiche Küche an. Zudem können abends noch zwei andere a la carte Restaurants besucht werden.

• Das Servicepersonal ist immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Die Fahrt zum Hotel hat etwa 40 Minuten gedauert- das lag aber auch daran, dass wir noch Gäste von anderen Hotels mitgenommen haben. Die nächst größere Stadt Kardamena ist zu Fuß in einer Stunde zu erreichen. Es gibt aber auch Busverbindungen, die kostenpflichtig in Anspruch genommen werden können. Auch die Hauptstadt Kos Stadt ist mit dem Bus gut zu erreichen. Das Hotel ist etwas abseits, dadurch kann man aber auch mal die Ruhe genießen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Pauline

Dear Pauline, Thank you for choosing Mitsis Summer Palace for your holidays. We are pleased to read that you had a relaxed time during your stay, enjoying our food options and friendly staff. We hope we will have the chance to welcome you again in the future. Kind regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage