Uta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit Panoramablick

Gut

Es ist ein schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick und superfreundlichem Personal. Trotz hoher Belegung hat man sich nie eingeengt gefühlt, weil genug Liegen vorhanden waren. Wenn überhaupt, gab es nur Kleinigkeiten zu kritisieren.

• Das Familienzimmer ist groß genug für 4 Personen und hat ein sep. Schlafraum mit zwei Einzelbetten. An Sauberkeit und Austattung gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Beim Frühstück hätte ich mich über eine größere Auswal an Teesorten gefreut. Es gab nur Grün- und Schwarztee sowie aromatisierte Schwarztees. Für Kinder, die morgens keine Milch oder süße Getränke mögen, wäre Früchte- und Kräutertee wünschenswert gewesen. Das Nachspeisenbuffet hatte gutes Obst, die süßen Speisen waren jedoch wenig abwechslungsreich. Ansonsten top!

• Dieses Hotel hatte die freundlichsten Mitarbeiter, die ich jemals in einem Griechenland Urlaub erlebt habe. Man hat sogar am Stand Getränke zur Liege gebracht bekommen. An der Hauptbar wurde auch an den Tisch serviert, man müsste allerdings am Abend zusehen, dass man einen Tisch auf der Terasse ergattert. Es gab aber auch in der Hotelhalle viele gemütliche Sofa. Über ein kleines Trinkgeld freuen sich die Servicekräfte sehr.

• Gut
  • Das Hotel ist ein Stück weg von Kardamena. Es fährt ein Bus, jedoch nicht oft am Tag. Das Taxi kostet ca. 10 Euro eine Strecke. Der Transfer zum Flughafen dauerte 45 min. Aber nur, weil der Bus noch andere Hotels abgeklappert hat und wir die letzten waren.

• Gut

Das Animationsteam war spitze! Die Poolanlage war ganz nett aber nicht sehr weiträumig aufgrund der Hanglage des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Uta

Dear Uta, Thank you for your positive feedback and comments. We are happy to read that in all team members provide a superior service and sens of hospitality in a friendly manner. Thank you as well for your comments on the food and the cleanliness and we will examine our tea menu for possible variety. We hope we will have the chance to welcome you again. Kind regards, Summer Palace Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage