Barbara (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025Ein erholsamer Aufenthalt mit erstklassigem Zimmer und Ausblick.

Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und FÜR UNS ist es genau das, was wir uns wünschen. Wir genießen es sehr, dass es keine aufdringliche Animation gibt, dass das Hotel zwar familienfreundlich ist, aber nicht wirklich auf (Klein)Kinder ausgerichtet ist, dass man von der erhöhten Lage einen atemberaubenden Ausblick hat. Die neuen Zimmer sind mega und die Suite, die wir als Upgrade erhalten haben, war einfach der Hammer! Wer Animation, Kinderbespaßung und -angebote möchte oder nicht bereit ist, doch so einige Treppen zu steigen, der ist hier falsch! Wir kommen aber wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben beim Check-In ein Zimmer-Upgrade erhalten und eine Suite mit eigenem Pool bekommen. Besser geht es nicht. Viel Platz, alle Annehmlichkeiten, mega Ausblick und natürlich ein eigener Pool. Mehr geht nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im Hauptrestaurant gibt es immer eine vielfältige Auswahl. Nein, es ist keine Sterneküche, aber wer hier nichts findet, der hat es wohl überall schwer. Gegessen wird auf der Panoramaterrasse mit Blick über die Ägais. Diese Atmosphäre lässt einen über die ein oder andere Nachlässigkeit im Service getrost hinwegsehen. Und wenn man etwas braucht, dann kann man alle MitarbeiterInnen jederzeit ansprechen, wird super freundlich bedient und zudem ist der Restaurantmanager gefühlt 24/7 anwesend und steht für Anliegen aller Art zur Verfügung. Unser Favorite A-la-Carte-Restaurant ist das Med. Entspannte Atmosphäre und einfach lecker! Im Den-Restaurant grillt man sich sein Essen selbst, während man die Füße im Sand hat.

• Deutschkenntnisse

Das gesamte Personal war immer und überall sehr freundlich und bemüht, alles recht zu machen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Es wird kein Wegwerfgeschirr verwendet! Das ist ein Riesen-Fortschritt im AI-Bereich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die beiden Infinitypools sind wundervoll und bieten einen grandiosen Ausblick. Allerdings ist es für unsere Verhältnisse tagsüber zu heiß, um sich dort hinzulegen. Daher waren wir immer erst am späteren Nachmittag an den Infinitypools, sind ein paar Bahnen geschwommen und haben uns an der Bar einen Cocktail geholt. Tagsüber "grillen" sich insbesondere die britischen Gäste dort und man bekommt nicht unbedingt eine Liege (für uns ja aber eh zu heiß). Allerdings gibt es weitere Liegemöglichkeiten in den "Nestern" und ab dem späteren Nachmittag bekommt man auch wieder Liegen. In der Anlage gibt es noch weitere Pools, die nicht überlaufen sind und an denen man seine Ruhe haben kann. Wer also nicht "ganz vorne" dran sein muss, kann sich an einen dieser Pools legen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Man findet i.d.R. immer eine freie Liege, wobei es bisweilen schon unverschämte Gäste gibt, die stundenlang ihr Handtuch platzieren und nicht mehr auftauchen. Das ist auf Grund der Anzahl der vorhandenen Liegen gar nicht nötig. Das Hotel gibt an, dass nach 40 Minuten die Sachen entfernt werden und setzt das bisweilen auch schon um. Diese Umsetzung sollte noch viel konsequenter erfolgen. Denn wie gesagt: es sind genügend Liegen vorhanden, wenn nicht die Hälfte davonrücksichtslos reserviert wird. Die Liegen selbst sind sehr bequem. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Für den Strand mit sehr feinem Kiesel sollte man Badeschlappen haben, denn sonst kann es zwischen Liege und Wasser sehr heiß werden an den Fußsohlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel hat eine regelmäßige Busverbindung nach Kardamena und eine Direktverbindung nach Kos-Stadt. Mit dem (Miet)Auto ist es am einfachsten, Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Barbara

Dear Mrs. Barbara, Thank you for choosing to stay with us again. We truly appreciate your loyalty and the time you took to write about your experience at Summer Palace. We’re delighted to know that you found the suite we upgraded you to amazing. Looking forward to welcoming you again, we wish you all the best. Warm regards, Federica Guest Relations Summer Palace

Offizielle Hotel Homepage