Bernhard (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Ambiente/Essen, wahnsinnig nettes Personal

Gut

Das ganze Ambiente ist sehr stylisch und toll gemacht. Das Essen und die Getränke sehr gut. Die Angestellten sind wahnsinnig nett und immer super bemüht.

• Die Ausstattung ist luxuriös und ein tolles Ambiente, man fühlt sich sofort wohl. Alles vorhanden, auch klasse Pflegeprodukte, die auch das Spa verwendet, sehr hochwertig. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, auch mit z.B. Bier, klasse! Sehr gute Betten, tolle Aussicht vom Balkon.

• Die Speisenqualität ist sehr gut, das Hotel stellt sehr viel selbst her, was man in der Qualität deutlich positiv merkt. Das Hauptrestaurant ist schon sehr gut, die Spezialitätenrestaurants sind noch eine Klasse für sich, sehr zu empfehlen. Das Ambiente v.a. in den Spez.rest. ist sehr schön.

• Das Personal ist wirklich sehr herzlich freundlich, nicht aufgesetzt, sondern von Herzen freundlich. Und wahnsinnig bemüht, damit alles passt.

• Die Lage ist für Ausflüge sehr gut, Lassiti, Dörfer, Agios Nikolaus unbedingt besuchen! Und das Landesinnere erkunden. Die Fahrt vom Flughafen ist auch kurz, ca. 30 Min. mit dem Mietwagen.

• Gut

Es gibt eine ganze Reihe an Entertainment, für jeden etwas dabei. Das Spa ist sehr gut und hat vor allem sehr professionelles Personal für Massagen und Anwendungen, unbedingt ausprobieren!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernhard

Sehr Geehrter Herr Berny. Es ist erfreulich zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Mitsis Laguna Resort und Spa wirklich genossen haben. Unser Ziel ist es, Ihnen wunderschoene und unvergessliche Ferien zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Gruessen. Sakis Nikiforos Assistant manager 2

Offizielle Hotel Homepage