Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Um Wiederholungen zu vermeiden, schließen wir uns den Top-Bewertungen an. Es gibt nicht viel auszusetzen an diesem Hotel. Man wird wirklich sehr gut verwöhnt. Die 5 Sterne sind auf jeden Fall berechtigt. Das einzige, was uns gestört hat, waren die Softgetränke (Cola, Sprite, Selter) im Hauptrestaurant und in den Bars. Diese waren so gut wie ohne Kohlensäure. Schade! Das Problem ist dem Hotel bekannt, aber es wird nicht geändert. In den Á-la-Karte-Restaurants, die je 1 x die Woche gebucht werden konnten, sowie in den 6 kleinen Restaurants, waren die Getränke super und mit Kohlensäure versehen. Kardamena ist mit dem Bus (7 Min.) gut erreichbar. Einen Busfahrplan gibt es an der Rezeption. Und die Kos-Stadt kann man auch günstig mit dem Bus erreichen, dieser fährt allerdings nicht so oft. Man sollte sich allerdings darüber im Klaren sein, dass man an der Rezeption nur englische Auskünfte bekommt. Wir hatten in 10 Tagen 1 x jemanden, der auch ein bisschen deutsch sprach. An den Bars und den Á-la-Karte-Restaurants gab es dafür dann immer wieder Angestellte, die auch deutsch sprachen. Insgesamt: Dieses Hotel ist zum Erholen wirklich klasse. Die Wege, die man zu laufen hat, sind auf der Website ausreichend zu lesen, uns hat das nicht gestört. Wir können die Beschwerden nicht verstehen, da wirklich alles zu erlesen ist. Mit Kinderwagen gestalten sich die Wege wirklich etwas schwierig, dass würden wir wirklich nicht empfehlen.
Sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Top. Wer hier nichts findet, hat selber schuld. Durch die 6 kleinen Restaurants und die À-la-Karte-Restaurants hatte man genügend Abwechslung und Auswahl. Das Essen war durchweg überall lecker und das Eis war ein Traum.
Alle super nett. Manches Personal an der Rezeption erschien uns manchmal ein bisschen arrogant. Aber man hat uns immer geholfen. Man wird wirklich sehr verwöhnt. Getränke-Lieferung am Meer und am Pool.
Es ist eigentlich nichts in der Umgebung, wenn man gerne spazieren geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Frau Sabrina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und so weitermachen sollen. Kommen Sie doch bald wieder -Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel