Nasti
Verreist als Paar • September 2025
Wunderschönes Hotel mit vielfältigen und köstlichen Speisen

Wir sind als Paar im Mitsis Selection Blue Domes verreist und hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt! Dieses Hotel ist ein wahres Paradies – die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, modern und gepflegt, mit einer romantischen Atmosphäre, die perfekt für Paare und Familien ist. Die Zimmer sind komfortabel und stilvoll, die Pools und der Strand sind einfach atemberaubend, und die gesamte Umgebung lädt zum Entspannen und Genießen ein. Das kulinarische Angebot hat uns besonders begeistert! Das Buffet war unglaublich lecker und bot eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten für jeden Geschmack. Darüber hinaus verfügt das Hotel über sechs hervorragende À-la-carte-Restaurants, die alle ihren eigenen Charme und ausgezeichnete Speisen bieten. Ob romantisches Dinner oder besondere kulinarische Erlebnisse – hier kommt jeder auf seine Kosten. Besonders toll fanden wir den Früchte-Corner, die Creperie mit einer Vielzahl an süßen Leckereien und den Gyros-Stand direkt am Strand – alles war unglaublich schmackhaft und hat unseren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht. Ein ganz besonderes Lob geht an das Personal, das durchweg unglaublich freundlich und hilfsbereit ist. Besonders hervorheben möchten wir Stamatia, die sich mit ihrer herzlichen, fröhlichen und authentischen Art um die Gäste kümmert. Sie hat stets ein Lächeln auf den Lippen, sorgt für eine unglaublich positive Stimmung und macht den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Solche Mitarbeiter wie sie sind Gold wert! Die Servicequalität war top, und die gesamte Organisation im Hotel ließ keine Wünsche offen. Für Paare, die einen unvergesslichen Urlaub mit kulinarischen Highlights suchen, ist das Mitsis Selection Blue Domes die perfekte Wahl. Wir kommen definitiv wieder!

Mehr Bilder(14)
Vorname:Nasti