Außerhalb von Kardamena gelegenes Resort mit insgesamt 4 Hotels der Mitsis Gruppe. Man hat einen traumhaften Blick aufs Mittelmeer. Der Strand ist kein Sandstrand. Was uns aber nicht weiter gestört hat. Das Wasser ist kristallklar und sehr sauber. Keine Felsen oder Steine im Wasser. Trotzdem würden wir Badeschuhe empfehlen. Es waren zu jeder Tageszeit immer noch freie Liegen zu bekommen, da in ausreichender Menge vorhanden. Getränkeservice selbst am Strand. Das war toll. Sehr angenehme internationale Gästestruktur. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Schöne Einrichtung und bequeme Betten, gute Zimmerreinigung, toller Ausblick vom Balkon. Der Balkon groß mit Sitzgelegenheit und Möglichkeit, Badekleidung zu trocknen. Im Zimmer allerdings wenig Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser, Bier und Softgetänken.
Genügend Auswahl am Buffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei wenn auch mehr auf englische Gäste ausgelegt. Es wurde immer sofort nachgelegt wenn etwas fehlte. A la Carte Restaurants sind schön gelegen. Wir haben nur das griechische Restaurant ausprobiert und waren sehr zufrieden. Gut haben uns auch die kleinen Snackrestaurants am Pool gefallen. Leckere Smoothies im Healthy Corner.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Man mußte nie lange auf seine Getränke warten obwohl das Hotel ausgebucht war.
Anfahrt vom Flughafen ca. 30 min, da noch andere Hotels angefahren wurden. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinen Fluglärm. Es fahren täglich öffentliche Busse direkt vom Hotel nach Kardamena oder nach Kos Stadt.
Tolle Poolanlage und Angebote der Animation. Diese war immer sehr freundlich und nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass unser All inklusiv Angebot Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Besonders schön zu lesen ist, dass das Service in allen Bereichen Sie zufrieden gestellt konnten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau -weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel