Tolles Hotel, alles sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für einen Enstpannungsurlaub am Pool oder Strand bestens geeignet. Teilweise Hanglage mit vielen Stufen, aber das war uns zuvor bewusst. Die kürzesten Wege auf dem Hotelgelände erschließen sich erst nach einigen Umwegen ;-)
Eigentlich war für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke (Cola) leider immer wieder anderer Geschmack. Ob es an den Eiswürfeln, dem Sirup, dem Wasser zum Sirup oder etwas anderem lag, wissen wir nicht. Getränke in Flaschen/Dosen (also abgepackt) gab es nur in der (kostenlosen und täglich nachgefüllten) Minibar. Meine Frau und meine Tochter lagen jeweils nacheinander für 24 Stunden mit Magenverstimmung flach. Warum wissen wir nicht; mir selbst ging es die ganze Zeit gut, obwohl ich gern die Eiswürfel (von allen!) aufgelutscht habe.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber es lohnt sich auf jeden Fall einfach mal 30 Minuten zu Fuß zu gehen. Entweder um die Landschaft zu genießen, oder um festzustellen, dass quasi überall (auch in der näheren Umgebung) Auto, Fahrräder, Quads und Buggys vermietet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bei uns wohlgefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel