Wir sind heute zurück gekommen und da musste ich gleich eine Wiedergutmachung für dieses wirklich super Hotel schreiben. Durch die vielen negativen Bewertungen waren wir nämlich auch verunsichert und wollten schon fast umbuchen, Gott sei Dank haben wir das nicht getan!! Hotelmanager und Küchenchef wurden ausgewechselt und siehe da, es ist ein wirkliches 5 Sterne Hotel rausgekommen. Ich kann nur sagen, freut Euch auf den Urlaub! Lassen Sie sich nicht verunsichern, freuen Sie sich auf den bevorstehenden Urlaub, den die meisten schlechten Bewertungen stellen sich als übertrieben heraus. Kleinere Defekte werden schnell ausgebessert wie z.B. ein wackelnder Türgriff und ich fand auch keine schweren Defekte in den Pools wie schon beschrieben. Natürlich kann an mancher Stelle mal der Putz bröckeln, was soll`s? Überall wird morgens geputzt und gewerkelt, Man bemüht sich wirklich, die Gäste zufrieden zu stellen.
Schöne großzügige Zimmer mit Balkon, regelbare Klimaanlage, Bad mit Wanne und Duschen, Flachbildschirm mit verschiedenen deutschen Programmen, Minibar, Safe im Schrank, alles noch sehr neu, auch das oft beschriebene zu kurze Kabel des Föhns war kein großes Problem, ich senkte den Kopf etwas. Auch Sauberkeit war nicht zu beanstanden, haben aber nicht mit der Lupe in jede Ecke geschaut.
Wir waren meistens im Hauptrestaurant, morgens,mittags und abends, haben auch den Italiener, Mexikaner, Griechen und Asiaten ausprobiert und ich kann sagen, das Essen war sehr lecker. Sogar kleine Schnitzel mit Pommes gab es mal für den verwöhnten Deutschen. Der streng schauende neue Küchenchef hat da einiges bewirkt. Auch abwechslungsreicher als in den hier beschriebenen Bewertungen. Verschiedenes Fleisch, Fisch, natürlich täglich wechselnde Nudelgerichte, leckere Salate, Früchte und Nachspeisen wie Panacotta, Torten, Eis... meine Wampe hat sich schon vergrößert in den zwei Wochen!
Der Service war für uns ausgezeichnet in diesem Hotel. Von der Putzfrau bis zum Ober in den verschiedenen Restaurants behandelte uns jeder freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch gehört, das der Manager und der Küchenchef ausgewechselt wurden, also wird manche ältere schlechte Bewertung schon nicht übertrieben gewesen sein, jedoch kann man das Blue Domes jetzt mit bestem Gewissen empfehlen.
Am Fuße einiger bis zu 800 m hohen Berge gelegen, umgeben von anderen Mitsis Hotels, übrigens, eine Wasserrutschenanlage kann gemeinsam benützt werden, durch das zum Strand hin abfallende Gelände ist ein längerer Spaziergang vom Strand zum Haupthaus mit Rezeption und Hauptrestaurant in Kauf zu nehmen. Aber man hat ja Urlaub und sollte das sportlich nehmen. Man kann ja eine Pause an der schicken Poolbar einlegen und ein Bierchen bestellen. Supermarkt in der Nähe für kleinere Besorgungen, nächste Stadt Kardamena mit Bus oder Taxi zu erreichen ( 10 Min. )
Nicht aufdringliche Animation spielt sich hauptsächlich am Strand ab, haben wir aber nicht genutzt, Die üblichen Angebote Jetski, Tretboot, Fallschirm hinter dem Boot her u.s.w. - Kiesstrand, aber sehr klares Wasser, lustig, die Fische zu füttern und mit der Taucherbrille zu beobachten. An den vielen Pools sind wenige Liegen vorhanden, man muß also fast das morgendliche Spiel des berühmten Reservierens mitmachen, wenn man einen Platz erhaschen will, jedoch am Strand kein Problem, eine Liege zu bekommen. Der Kinderclub mit Süsswasserpool, Rutschen und eigenem Kinderkarussel war wirklich das tollste für die Kinder. Auch die MINIDISCO ist der Hit!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Hans |