Das Hotel ist sehr modern und traumhaft geschnitten. Die Lage und der Ausblick ist fantastisch! Ich war das zweite Mal dort und liebe das Angebot und die Anlage sehr! Die Mitarbeiter, das Essen und die generelle Anlage sind ein absoluter Traum und sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber, alle mit Marmorboden und man hat einen wundervollen Ausblick auf das Meer! Ein absoluter Traum!
Es gab 11 verschiedene Restaurants und es ist für jeden etwas dabei! Von exquisit bis einfache griechische Küche oder Sushi! Alles war super lecker und wir haben sehr gerne uns durch alle Restaurants durch probiert. Ich finde die Küche teilweise besser als in Deutschland und kann es absolut empfehlen!
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind super nett, hilfsbereit, haben tolle einheitliche Kleidung und sind immer für einen da, wenn man etwas brauchte. Egal ob es der sehr sympathische Hotel- Manager, die Driver oder die Putzfrauen sind, man fühlt sich sehr willkommen und wie zu Hause!
Das Hotel ist nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und sehr easy zu erreichen. Mit den Rädern oder zu Fuß kann man schnell nach Kardamena aber auch innerhalb von 5 min hat man mehrere Supermärkte in der Nähe, was wirklich top ist!
- Wellness
- Sport
Man kann sehr viel erleben und das Hotel bietet ein tolles Angebot. Egal ob es eine Massage im Spa ist, eine Session im Fitnessstudio oder eine kleine Quad Tour um die Insel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska Marie |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bei uns wohlgefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel