Das Hotel macht einen sehr luxuriösen Eindruck. Genau das, was wir uns vorstellten. Strandnah, Vorallem ein hoteleigener Strand mit sehr gemütlichen Liegen!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, ganz oben in der Anlage gelegen. Die Aussicht war traumhaft schön! Das Zimmer war relativ groß und sauber war es auch. Einen Punkt Abzug für das Badezimmer, da es relativ klein ist und auf dem Boden Rostflecken oder ähnliches war, was wohl nicht mehr weg geht. Unser größtes Problem war die Dusche in der Badewanne, der Wasserdruck war so gering, dass man fast nicht duschen konnte. Zudem war die Temperatur des Wassers auch sehr schwer einzustellen, da es ständig von heiß nach kalt wechselte.
In diesem Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten Essen zu gehen! Im Hauptrestaurant gibt es Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Sehr viel Auswahl und für jeden etwas dabei! Jedoch waren wir dort meist nur zum Frühstücken. Mittagessen haben wir meist eins von den Restaurants um die Pools herum, die alle sehr leckere Gerichte und auch Kleinigkeiten hatten wenn man nicht allzu hungrig ist. Zum Abendessen waren wir fast jeden Abend in einem der vier Restaurants in der Nähe des Strandes. Dort gab es a la carte und wirklich 5 Sterne Essen! Super lecker. Wir fanden die Atmosphäre dort auch viel gemütlicher und angenehmer als im Hauptrestaurant. Das einzige was für mich nach ein paar Tagen blöd war, dass es nur eine Sorte Weißwein, Rotwein oder Rosé gab. Aber dann trinkt man halt mal was anderes :) Zu den Getränken an der Poolbar, Beach Bar und Night Bar, kann ich nur sagen, super gute Cocktails und alles was das Herz begehrt!
Wir fragten direkt am zweiten Tag nach wegen dem Wasserdruck in der Dusche. Ein Klempner kam noch direkt am selben Tag um dies zu prüfen, er erklärte uns, dass die Pumpe wohl unten im Haus wäre und bis in den zweiten Stock, wo wir unser Zimmer hatten, nicht genug Wasser pumpen könne…leider könne man nichts machen. Ansonsten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Kurzer Weg zum Flughafen, ca. 15 min. Das Hotel liegt direkt am Meer. Um das Hotel drum herum sind noch weitere Hotels der Mitsis Kette. Ansonsten gibt es direkt nicht viel zu erkunden, da muss man sich einen Mietwagen holen und die Insel erkunden.
Es gab einen Fitnessraum, wo mein Freund regelmäßig zum trainieren hin ist. Ihm hat es gereicht, er war damit zufrieden und hatte alles was er brauchte, jedoch ist der Raum nicht groß und es gibt nicht allzu viele Geräte. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Die Poolanlage ist riesig groß und sieht einfach traumhaft schön aus bzw. Vorallem wenn es dunkel ist, sehr schön beleuchtet. Wir waren nur einmal in einem der Pools, es ist Salz/Chlorwasser. Wir sind eher Meergänger :) Das Animationsprogramm war sehr gering und nicht groß in der Woche. Was uns jedoch nicht viel ausmachte, das Hotel war nur zu 50% belegt, was wohl der Grund auch für das geringe Animationsprogramm war. Wir fanden es gut, nicht zu viele Leute auf einem Haufen 😊 Abends gab es immer Live Musik in der Night Bar, nicht sehr groß aber ausreichend. Musikgenre war immer wechselnd und nicht immer unser Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anna Sophie |
Liebe Frau Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die Anlage, das Essen und vor allem das freundliche Personal Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel