Steffi (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes 5*Resort

Das Hotel ist ein wunderbares 5*Resort. Die Lage am Hang sorgt dafür, dass man von überall einen tollen Blick auf das Meer und den Horizont hat. Das Personal in der gesamten Anlage ist herzlich und unglaublich hilfreich! Sowohl an den Pools als auch am Strand gibt es Kellner, die Getränkebestellungen aufnehmen. Die Zimmer sind geräumig mit tollen Pflegeprodukten im Bad und einer Minibar, die neben Softdrinks und Wasser auch Wein (rot, rosé und weiß) und enthält und täglich aufgefüllt wird. Auch eine Kaffeemaschine mit Kapseln, die aufgefüllt werden, ist vorhanden. Besonders hervorzuheben ist auch das Essen. Das Buffet im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und von guter Qualität, Egal ob zum Frühstück, mittags oder Abends. Wer den Poolbereich nicht verlassen möchte, kommt in den 6 Restaurants (Pita, Burger, Sushi, Healthy Corner, typisch griechisch und Patisserie) voll auf seine Kosten. Und mit einer Reservierung kann man in den A lá carte-Restaurants am Strand italienisch, mexikanisch, griechisch oder asiatisch essen, und das in hervorragender Qualität. Und alles ist im All inclusive inbegriffen, das habe ich so noch nirgendwo erlebt. Trotz der großen Zimmeranzahl verteilen sich die Gäste, so dass es nie überfüllt wirkte, auch als das Hotel ausgebucht war.

• Minibar, Kaffeemaschine, Extradecken und -kissen, Pflegeprodukte

• Herausragendes Essen in allen Restaurants (insgesamt 11!)

• Egal wen man fragt, jeder hilft bei besonderen Anliegen und Wünschen

• 15 Minuten Fahrt zum Flughafen, mit dem Fahrrad 15 Minuten Fahrt nach Kardameina

Täglich wechselnde Animations- und Sportangebote, tolle Poollandschaft, Wassersportmöglichkeiten am Strand, Gym

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Steffi

Liebe Frau Steffi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass unser All inklusiv Angebot Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Besonders schön zu lesen ist, dass der Service in allen Bereichen Sie zufrieden gestellt konnte. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage