Christoph (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub 2.0

Gut

Zu aller erst muss ich anmerken dass wir schon im letzten Jahr in diesem Hotel Urlaub gemacht haben. Und weil es uns da schon so gut gefallen hat, beschlossen wir, zusammen mit einem Teil unserer Clique, wieder zu kommen. Das Hotel hat sich die Kritikpunkte der Vorsaison zu Herzen genommen und vor allem im Service gehörig nachgelegt. Wir haben in den 7 Tagen Aufenthalt keine einzige patzige Auskunft seitens des Personals bekommen. Alle wirkten, trotz der langen Saison, motiviert und waren freundlich. Wenn es ein Problem gab wurde dieses sofort behoben. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Die Minibar war nach einem Badetag am Meer immer gefüllt, es war sogar möglich einige Getränke dazu zu bestellen. Das Sortiment an der Strandbar hat sich erweitert. In den verschiedenen Themenresaturants gibt es nun Speisekarten der verschiedenen Gerichte. Hier ist es immer noch erforderlich die Plätze einen Tag vorher zu reservieren, dies ist auch hinsichtlich der Größe des Hotels nicht anders zu handhaben. Die Speisen im Hauptrestaurant waren immer warm, reichhaltig und ordentlich angerichtet. Wartezeiten gab es so gut wie keine. Und beim Frühstück einmal 2 Minuten auf ein frisches Omlette zu warten, sollte gerade im Urlaub im Bereich des machbaren sein. Der Strand war in TOP-Zustand. Keinerlei Dreck, die Liegen jeden Tag geordnet. Und sogar die laute Dauerbeschallung wurde stark runterreduziert. Abends wirds einem eigentlich auch nicht langweilig. Wenn man sich Unterhalten lassen will, bietet die Lobbybar Musik und Drinks, und im Theater ist jeden Abend eine Veranstaltung.(Karaoke, Quiz, Tanz) Alles international gehalten und leicht verständlich. Die Poolbar hat bis um 1:00 Uhr geöffnet und im Pastry Corner kann man bis 2:00 ein Eis schlecken oder leckere Pfannenkuchen essen. Wir haben uns dieses Jahr einen Buggy geliehen, (65 Euro für den ganzen Tag) und haben die Insel unsicher gemacht. Hier fuhren wir noch einmal nach KOS Stadt. Ausserdem besuchten wir die Strände, TAM-TAM Beach und Paradise Beach. Sehr empfehlenswert.

• Angenehm groß, immer gepflegt und ordentlich. Tresor, Flachbild-SAT-Fernseher und Minibar. Hatten ein Poolzimmer. Das ist nur zu empfehlen. Der Pool ist hier gerademal 2 Meter von der Terasse entfernt.

• Auch hier können wir nichts beanstanden. Auswahl, Geschmacklich, Menge, Temperatur alles bestens.

• Wie oben schon beschrieben gibt es hier nur Lob. Alles in allem sehr professionell.

• Die Lage des Hotels ist etwas abseits gelegen. Allerdings ist der Flughafen in 15 Minuten mit dem Taxi (22 Euro) zu erreichen. Der Nachbarsort Kardamena ist jetzt nicht so der Brüller und bietet ausser Irischen Pubs nicht viel sehenswertes. Allerdings ist KOS-Stadt da schon einen Ausflug wert.

Haben das Angebot angenommen und eine Runde Tennis gespielt. Sehr gepflegter Tennisplatz. Gegen einen Pfand (Ausweis) erhält man Schläger und Bälle. Neben den Tennisplätzen befindet sich ausserdem noch ein Fussballplatz.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christoph