Sehr schönes Hotel - klare Weiterempfehlung - gute 5 Sterne Wenn bis zum nächsten Mal in manchen Bereichen renoviert wurde gibts 6 Sterne 😁
Zimmer schön und groß genug, Betten gut! Allerdings ist Renovation angesagt, im Detail sieht man hier das Alter der Anlage. Roomservice Top!
Für All Inn ist die Qualität gut, etwas mehr Abwechslung mit Tages-Spezialitäten täte gut. Themenrestaurants lecker Menü, wir haben für alle Restaurants innerhalb 10 Tagen Termine bekommen.
Absolut Top - freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen.
Lage gut in einer Sackgasse somit kein Durchgangsverkehr. Wie so oft in Griechenland außerhalb der Anlage eher Tristesse, ausgenommen bestimmte Städte und Sehenswürdigkeiten, man spürt den desolaten politischen Zustand des Landes. Kardamena gut erreichbar und es macht Spaß zu flanieren.
Vorhanden aber nicht ausufernd. Wir waren zum Relaxen hier somit für uns ok. Der Jahreszeit geschuldet wäre es schön gewesen wenn wenigstens einer der Pools beheizt gewesen wäre. Das Meer kam uns wärmer vor.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy, Vielen Dank für eine positive Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass das Personal Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre Kritik ist uns sehr wichtig, deshalb werden wir darüber nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel