Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super schöne Auszeit in schöner Anlage

Ich war im Rahmen des Womens Health Camp mit ca. 120 anderen Mädels vor Ort. Der erste Eindruck des Hotels überzeugt! Wunderbare Anlage, vielfältige Verpflegungsmöglichkeiten, freundliches Personal durchweg. Hier auch nochmal ein ganz ganz großes DANKESCHÖN an das gesamte Hotel, dass ihr uns eine so unglaublich tolle Woche mit der Womens Health ermöglicht habt!

• Gut
  • Schönes Zimmer, mit Balkon in kleinem zweistöckigem Bungalow. Die Standardzimmer sind nicht riesengroß, reichen aber für 2 Personen aus. Defekte im Zimmer bzw. Bad wurden noch am selbigen Tag behoben, vielen Dank dafür! Einige Zimmer mit eigenem Pool, ebenfalls toll. Kaffeemaschine, Wasserkocher und TV im Zimmer. Auf dem Balkon Aschenbecher vorhanden. Jederzeit ausreichend Handtücher im Bad vorrätig sowie kleine EInmalpackungen an Shampoo, Duschgel, Seife, Nagelfeile usw.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant kann man morgens, mittags und abends essen. Hier findet wirklich jeder was. Geschmack ist unterschiedlich, daher möchte ich hier nicht allzuviel aus eigener Meinung heraus sagen. Das Personal ist bemüht, alles stets sauber zu halten. Lediglich die Kellner am Tisch sind etwas unterbesetzt, so kommt es zu den Hauptessenszeiten durchaus zu Wartezeiten bis man mit Getränken versorgt wird. Trotzdem alle durchweg freundlich und bemüht. Die diversen Essenscorner auf Höhe des Pools, an denen man auch fast zu jeder Tages- und Nachtzeit noch Süßes, Crepes, Bowls, Pita, Burger usw. erhält, sind ebenfalls toll um die Ströme zum Hauptrestaurant etwas zu steuern. Lediglich was die Varietät im Hauptrestaurant angeht, würde ich mir für ein 5-Sterne Hotel etwas mehr erwarten. Oft gibt es doch ähnliches im Angebot, hier kann man sich von anderen 5-Sterne Hotels noch ein bisschen was abschauen.

• Auf Fragen an der Rezeption wurde immer sofort und freundlich reagiert. Wenn etwas mal nicht direkt geklärt werden konnte, wurde man auf später vertröstet aber zu keiner Zeit vergessen. Es wurde geklärt und später hatte man entweder eine Nachricht auf dem Zimmer oder wurde auf dem Handy angerufen. Die Putzkräfte fragten mehrmals in der Woche am Abend nach, ob bei der Reinigung alles in Ordnung war und ob etwas fehlt. SUPER!

• Die kurze Fahrt von ca. 15 Minuten vom Flughafen sind perfekt. Wer solch einen Urlaub bucht, möchte zum Großteil mit Vollverpflegung im Hotel verbringen. Daher stört es überhaupt nicht, dass es außen rum nicht viel zu entdecken gibt. Dafür sehr ruhig gelegen am Privatstrand.

Das SPA ist wundervoll! Die Behandlungsräume sind geschmackvoll und sehr hochwertig eingerichtet. Die Massage war eine wahre Wohltat, man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben! Am Abend gab es meist Live Musik im Bar-Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Nadine

Lieber Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt gut gefallen hat. Gerne geben wir auch Ihr besonderes Lob an unsere genannten Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage