Kristin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren im Mai/Juni 2018 hier und werden wahrscheinlich nochmal dort Urlaub machen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Bungalow-Zimmer mit Meerblick gebucht. Diese liegen in der oberen Etage der 2-Stöckigen Bungalow-Gebäude. Es gibt ein sehr schönes, großes Tageslichtbad mit Dusche und Badewanne. Die Bungalow-Zimmer sind etwas geräumiger als die Doppelzimmer. Wir hatten keinen direkten Meerblick, aber trotzdem eine schöne Aussicht. Wir werden dieses Bungalow-Zimmer mit Meerblick wieder buchen, da wir lieber in der oberen Etage wohnen als im Erdgeschoß und wir davon ausgehen, dass Meerblick bei den Bungalows immer die Zimmer in der oberen Etage sind.

• Im Hauptrestaurant haben wir fast immer draußen gegessen. Man hat einen schönen Blick über die Anlage und auf das Meer. Drinnen ist recht laut. Das Essen hat geschmeckt, wir fanden allerdings die Auswahl hätte etwas besser und abwechslungsreicher sein können. Dafür gibt es aber vier schöne à la Carte Restaurants. Das Essen war dort immer sehr lecker. Es gibt tagsüber noch weitere kleine Restaurants wie Burger, Sushi, Healthy, Pita,.. Die Getränke schmecken gut. Wir wurden an den Bars auch immer schnell bedient.

• Gut
  • Sehr nettes Personal überall

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 km außerhalb von Kardamena, aber der Ort ist sehr gut mit Bus oder Auto zu erreichen.

• Gut

Pool, Strand (Kies) sind sehr schön. Es gibt ein Animationsteam welches tagsüber verschiedene Sportaktivitäten und abends Shows anbietet. Zu manchen Uhrzeiten war die Musik etwas laut und nervig am Strand, da von der Strandbar und vom Animationsteam gleichzeitig unterschiedliche Musik gespielt wurde. Die Unterhaltung abends an der Hauptbar durch täglich wechselnde Gruppen (Sänger, Tänzer, Bands) hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kristin

Liebe Frau Kristin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben. Das bedeutet für uns, dass wir unser Ziel erreicht haben und so weitermachen sollen. Kommen Sie doch bald wieder -Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage