- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 11 Tage im Mitsis Blue Domes verbracht und wir müssen sagen, es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist mit abstand eines der besten Hotels, in denen wir je waren. Gebucht hatten wir ein DZ mit Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit eigenen Pool und Meerblick- Hammer!! Alles ist hier sehr sauber, das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Liegen gibt es sowohl am Strand als auch an den Pools in ausreichender Anzahl. Wir haben immer Liegen bekommen, obwohl es natürlich Leute hab, die bereits vor dem Frühstück reserviert haben. Das Essen ist sowohl im Speisesaal als auch in jedem der 10 Restaurants sehr lecker. 4 Restaurants müssen reserviert werden, wir haben alle ausprobiert und es war sehr gut! Die anderen 6 Restaurant müssen nicht reserviert werden und haben bereits ab 12 Uhr bis abends auf. Uns hat das sehr gut, da wir gerne auch mal später essen. Zudem hatte man eine große Auswahl von Burger bis hin zu Sushi. Es gibt reichlich Auswahl und auch Vegetarier kommen überall auf ihre Kosten (für mich absolut Top)! Zwei Damen an der Rezeption sprechen deutsch, aber ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut durch. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Bestimmt kommen wir wieder!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Deutsch wird nur von zwei Damen an der Rezeption gesprochen. Aber mit englisch kommt jeder sehr gut durch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|