Super schönes Hotel mit vielen Extras und vielen Pools .Sehr zu empfehlen , da das Essen lecker und auch die Qualität dessen sehr gut war . Es gab für jeden Geschmack etwas .
Sehr geräumig und groß ,aber sehr hellhörig , über uns hörte man jeden Schritt .......besonders ,wenn man früher ,(wir reisten mit Kind) als der Nachbar über uns im Bett war und schlafen wollte. Ich würde bei der nächsten Buchung darauf achten ,dass kein Stockwerk über unserem Zimmer (Maisonette ) ist , wenn dies möglich wäre , ansonsten würden wir sofort wieder in dieses Hotel reisen , da es sehr schön war.
super leckeres Essen von A-Z , es gibt überall und immer etwas leckeres zu Essen . Wir fanden auch die 6 einzelnen Corner klasse, da gab es Sushi, Pitta , Burger ,Süße Leckereien, gesundes etc. ........es war nichts , was es nicht gegeben hätte. Am Strand waren noch 4 Spezialitäten Restaurants , wo man reservieren konnte , Mexikaner ,Italiener etc.....alles super lecker ...
Absolut zuvorkommen im ganzen Hotel .Keine Ausnahme, immer flott und sehr nett .
Die Lage des Hotel und der Ausblick sind unbeschreiblich schön , direkt am Hang entlang bis runter an das Meer .Es liegt aber abgeschieden , jedoch ist der nächste Ort in 5 Km Entfernung mit dem Bus zu erreichen . Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 35 Minuten .
Haben wir nicht genutzt , können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Hotel sowie das Team in höchsten Tönen empfehlen. Diese Bewertungen sind für das ganze Team sehr wichtig. Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel