Schön angelegte Hotelanlage mit vielen Pools.
Wir hatten ein Garten Bungalow Zimmer. Sehr schön eingerichtet mit einem großen Bad mit Dusche und Badewanne. Bequeme Betten. Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Alles sehr gepflegt.
Das Hauptrestaurant hat eine tolle Aussicht. Dir Essenauswahl ist gut, ändert sich aber nicht durch Themenabende. Etwas eintönig. Die Themen Restaurants sind alle ausgebucht gewesen. Hier sollte das Hotel endlich mal handeln und eine Begrenzung pro Zimmer einführen. Es wurde in vielen Bewertungen bemängelt, zu recht. Wir haben es dann tatsächlich geschafft einen Tisch mittags zu ergattern.
Am Empfang immer sehr freundlich. Auch in den anderen Bereichen immer zuvorkommend. Im Restaurant ebenfalls sehr freundlich.
Die Anlage liegt direkt am Strand mit mehreren anderen Hotels der Gruppe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass die schöne Anlage und das Zimmer Sie zufrieden gestellt konnten. Selbstverständlich werden wir aber auch über die Kritik nachdenken. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Kos in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel