- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erste Eindruck was sehr gut, schöne Anlage jedoch alles sehr weitläufig. Zimmmer und Hotel waren sehr Sauber und alles sah sehr gepflegt aus. Dann kam das erste Abendessen. Wir wollten in ein Themenrestaurant gehen, diese waren jedoch alle schon ausgebucht. An der Reseption erfahrent wir, dass wir die Themenrestaurants immer ein Tag im vorraus Reservieren muss. Dies konnte man an einem Computer in der Eingangshalle erledigen. Also gingen wir in das Hauptrestaurant Abendessen. Das Essen war schrecklich!!! Riessen Auswahl aber nichts schmeckte wirklich gut. Fettig, ungenügend bis gar nicht gewürtzt und nicht geniess bar. Salate und Gemüse waren bitter oder nicht reif. Die Sossen waren wässrig und schmeckten einfach nicht. Beim Morgenessen gab es eher eine kleine Auswahl. Der Aufschnitt (Fleisch) war wiederlich (Irgend ein Discounterfleisch). Der Orangensaft war der Gipfel des Ganzen (Wässrig und bitter), wurde auch mit grossem 5 Liter Kanistern wieder aufgefüllt (Kein frischer Orangensaft). Dadurch, dass die meisten Drinks auch mit diesem Orangensaft oder anderen billigen Säften gemixt werden, sind diese auch nicht Geniessbar. Wir entschieden uns dann nicht mehr ins Hauptrestaurant zu gehen, nur noch in die Themenrestaurant. Leider wurden wir auch von diesen negativ Überrascht, Ausnahmen waren das Asiatische Restaurant und die Sushibar. Alles war nicht gewürtzt,wässrig und bitter. Es machte nicht Den Eindruck eines 5-Sterne Restaurants. Ein Beispiel: Der Rauke Salat, es waren einfach paar Rauckehalme die sogar der Wind davon tragen konnte weil die Souce ein hauch von nichts war. Von Gwürtzen oder Öl und Essig konnte man nur Träumen und der Parmesan schmeckte nach gar nichts und war nicht salzig. WIR FANDEN DAS ESSEN EINFACH SCHRECKLICH UND ES HAT UNS EIN BISSCHEN AUF UNSERESSTIMMUNG GETRÜGT. Der Strand war leider ein Kieselstrand und ohne Badeschuhe war es fast nicht auszuhalten. Die Wasser Qualität war super, sehr klar und sauber. Wir haben uns trotzdem ein schönen Urlaub gemacht weil die Anlgae und die Poollandschaft doch zum Träumen verhelfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut