- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist groß, sehr weitläufig und überhaupt nicht behindertengerecht. Sevice im Restaurant läßt keine Wünsche offen, sehr gepflegt und schmackhaftes Essen. Etwas nervig ist, dass man immer von einem Hotelmitarbeiter an den Platz geführt wird, teilweise nicht notwendig, aber durch das reichhaltige Personal kein Problem. Wir hatten einen "Bungalow" bekommen, als Upgrate auf ein gebuchtes Doppelzimmer. Größe, Qualität und Sauberkeit, bis auf die Dusche, war gut. Leider waren von ca. 13 Leuchtkörpern 4 defekt, alle im Bad/WC Bereich. Wir reklamierten dieses, es wurde aber keine Abhilfe geschaffen, die Nachfrage ergab, dass keine Birnen mehr vorrätig waren und erst bestellt werden mußten!! Dann fiel die letzte Birnen im Bad aus und es war stockfinster. Notdienst mit Druck verständigt, dann wurde eine Birne aus dem Flur genommen und im Bad wieder eingesetzt mit dem Hinweis, am nächsten Tag würden die noch fehlenden 4 Birnen ausgewechselt. Dies geschah aber nicht mehr während unseres Aufenthaltes! Was auch noch ein Hohn war, das sogannte Früh-Frühstück wegen Abreise vor der normalen Speisezeit. Anmeldung war notwendig, es stand aber nur auf dem Tresen der Bar vor dem Speisesaal, Kaffee und ein Kuchen, Tassen ohne Besteck bereit, das fanden wir dann doch recht ärmlich. An der Rezeption waren nur geringfügig Deutschkenntnisse vorhanden, bis auf eine Person. Eine Reklamation war danach recht schwierig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut