André (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service schönes hotel

Das Hotel hat eine Tolle Lage super schöne Pool Landschaft sehr sauber tolle Zimmer aber schlechter Service. Leider haben wir die negativen Berichte über das Hotel nicht im Vorfeld gelesen. Es wird nur englisch gesprochen, was kein Problem für uns war, und unser Eindruck war das die Angestellten das auch besonders den Deutschen Gästen gern abverlangen obwohl diese auch deutsch können. Sie mögen da die Deutschen nicht war unser Eindruck. Es waren sehr wenig Deuche im Hotel

• Wir hatten 3 Bungalows nebeneinander mit Terrasse die alle top waren. Leider stand eines Tages eine Terrasse voll unter Wasser was erbärmlich gestunken hat. Dies hat aber an der Rezeption keinen interessiert. Am darauf folgenden Tag wurde der Pool über uns gelehrt wo das Abwasser Rohr direkt wieder auf unsere Terrasse führt. Also wieder Land unter .

• Die 3 Ristorante am Meer sind im Preis inbegriffen. Dafür muss man sich im Haupthaus anmelden. Haben wir sofort versucht. Leider auf Wochen ausgebucht. Das kann alles nicht sein. Die 6 Ristorante links uns rechts der Pool Bar bereiten alles sehr frisch zu. Platz zu bekommen ist sehr schlecht. Speisekarten nur per QR Code und alles auf englisch. Im Haupthaus Frühstück Mittag Abendessen eher immer das selbe. Gut das wir nur eine Woche da waren. An der runden Pool Bar konnte man nicht sitzen da nur zweier Tische ca. 9 Stück und in der prallen Sonne. Kellner haben keinen Bock. An der Beach Bar noch schlimmer die Kellner arrogant unhöflich. 3 Tische zum sitzen das wars. Also nie Platz Die Bar am Tennisplatz ist gut. Personal nett aber auch hier 3 Tische mit je 3 Stühlen. Übrigens ist in der ganzen Anlage kaum Schatten.

• Schlecht
  • Der Service war eines 5 Sterne Hauses nicht würdig. Besonders schlecht waren die Kellner an der Strand Bar und an der Pool Bar. Arrogant, unhöflich und völlig ohne Plan. Jeder Cocktail schmeckt anders. Im Haupthaus an der Baar muss man selbst wenn nur 2 Personen vor einem stehen 15 bis 20 min auf die Bestellung warten. Also echt der schlechteste Service den wir erlebt haben. Positiv die Kellner im Speisesaal und der ältere Mann der die Urlauber begrüßt zu jeder Mahlzeit. Alle anderen muss man nicht nochmal haben

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Wenn man im Meer steht, sich umdreht und direkt die Berge sehen kann, einfach toll. Zur Umgebung kann man sagen etwas trostlos

• Schlecht

Wir haben nur Autos gemietet um die Insel zu erkunden. Wassersport gab es auch noch. Sehr Ruhig alles was uns gefallen hat. Endlich keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde