Wir waren im Juni 2017 in diesem tollen Hotel. Die Anlage ist extrem gepflegt, dass weiß in Kombination mit der Teakholz- Optik lässt alles sehr wertig und exklusiv wirken. Auch die zusammenhängend wirkenden Pools bis zum Meer hinunter wirken sehr schön. Vor allem muss man aber das Essen hervorheben. Ich bin sehr pingelig, was die Wertigkeit des Essens im Urlaub angeht und würde dort mehr wie zufrieden gestellt. Die Auswahl der Restaurants, auch schon zum Mittagessen, ist enorm. Für Paare die pure Entspannung möchten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Leider ist der Kinderbereich sehr lieblos gestaltet und bietet nicht sehr viel. Aber die Hotelanlage und das Essen sind 1A!
Schöne Zimmer, gepflegt und sauber
Top! Bitte so in jedem Hotel!!!
Für Kinder etwas zu wenig geboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lars |
Lieber Herr Lars, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu das Essen....da ein gutes Essen, die Sorgen vergessen lässt. Hoffentlich bis bald. Mit freundlichen Grüssen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel