Das Hotel ist auf den 1. Blick wunderschön mit den vielen Pools. Auch der Strand mit dem feinen Kies ist sehr schön. Die Liegen mit den dicken Auflagen bequem. Allerdings zeigen sich im Laufe eines 2-wöchigen Urlaubs dann doch einige zum Teil nicht unerhebliche Mängel.
Wir haben einen Bungalow mit Meerblick statt eines Doppelzimmers erhalten. Die Reinigung war gut. In den Betten mit den wählbaren Kissen haben wir sehr gut geschlafen. Allerdings hat es uns in der Nacht mit dem dünnen Lacken teilweise schon gefroren. Hand- und Pooltücher werden jeden Tag aufs Zimmer gebracht. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Die Zuleitungsschnur vom Föhn war bei uns zu kurz. Für einen Mann eigentlich nicht geeignet. Vielleicht aber eben auch nur in unserem Zimmer. Für T-Shirts, Badesachen usw. hätten wir uns mehr Ablagefächer gewünscht.
Das Essen war überall sehr gut und abwechslungsreich. Leider wie schon oft beschrieben aber manchmal nur lauwarm. Wir waren in allen 4 Spezialitätenrestaurants, die alle hervorragend sind. Auch Sushi, Suvlaki und Burger sind sehr zu empfehlen. Dass sich das Essen in der 2. Woche zum Teil wiederholt hat, ist eher ganz natürlich. Auch die schon vorbereiteten Speisen wie Salate, Burger, Häppchen mit Lachs usw. waren ganz toll. Leider war die Beschallung durch Musik im Speisesaal schon am Morgen sehr laut und hier wäre eher gedämpfte Musik angebracht. Die Cocktails in der Nightbar waren unterirdisch und nicht genießbar.
Der Service war sehr unterschiedlich. Im Hauptrestaurant wurden wir sehr gut und freundlich bedient. Teilweise wurden uns schon die Getränke gebracht, bevor wir bestellt hatten, weil man das vom Vortag noch wusste. Auch die Damen und Herren von der Nightbar und den Spezialitätenrestaurants waren sehr nett. Zu wünschen ließ allerdings das Personal an der Strand- und der mittigen Poolbar übrig. Hier wurde man teilweise einfach ignoriert, unfreundlich bedient oder es wurde z.B. der Müll weggebracht oder mit anderen Gästen geplaudert. Sehr gut war der Service an den Liegen.
Die Lage ist sehr abgeschieden aber mit dem Bus ist z.B. Kardamena und auch Kos-Stadt sehr leicht zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz und angenehm.
Das Abendprogramm wurde hauptsächlich von 2 Damen gestaltet. Bei gutem Wetter spielten sie im Bereich vor der Nightbar. Hier war die Lautstärke angenehm. Allerdings war bei uns durch starken Wind das Programm der 2 Damen im Innern der Nightbar. Hier waren die Lautsprecher so laut eingestellt, dass man sich am Tisch nicht mehr unterhalten konnte. Viele Gäste, die z.B. Karten gespielt oder gewürfelt haben, waren sehr genervt. Leider hatte man hier auch keine Ausweichmöglichkeit in andere Räumlichkeiten. Hier sollte auf alle Gäste Rücksicht genommen werden. Wer laute Beschallung wünscht, kann ja in die Disco gehen. Andere Angebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen, waren aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Adelheid |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online Ihr Feedback mitzuteilen. Es ist schön das Ihnen das Essen, die Poolanlage und der Strand gefallen haben. Allerdings bedauern wir dass alle Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich werden wir aber auch über die Kritik nachdenken. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel