Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, Zimmer, Essen, Anlage perfekt!

Hotelanlage als griechisches Dorf gestaltet, sehr schön direkt am Strand gelegen. Hatten ein schön eingerichtetes Zimmer mit Meerblick, direkt vor dem Zimmer ein Pool mit immer ausreichend Liegen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit vielen Details (Licht im Schrank, 2 Duschen, Holzdecken, etc.) Sauberkeit in Zimmern, in den Toiletten, den Restaurants und den sonstigen Einrichtungen bestens. Wir hatten All inclusive gebucht, kamen voll auf unsere Kosten. Empfehlenswert sind die Restaurants, die am Vortag zu buchen sind, das lohnt sich in jedem Fall. Das Essen dort ist sehr gut, das Ambiente sollte man möglichst öfter genießen. In der ersten Woche eher junges Publikum mit vielen Kindern, aber dennoch nie so, dass irgendwo keine Liegen mehr zu bekommen waren oder es in einem Restaurant zu voll war. In der zweiten Woche stieg der Altersdurchschnitt leicht an, das war dann allerdings auch schon Anfang Oktober. Guter Tip für alle die entspannen und sich verwöhnen lassen wollen. Reisezeit Endeseptember ideal, da nicht mehr so heiss, aber trotzdem noch jeden Tag Sonne.

• Großzügige Zimmer,schön eingerichtet. Safe ohne Entgelt zu nutzen, Minibar täglich ohne Entgeld aufgefüllt. Klimanlage regelbar, Sauberkeit perfekt.

• Themenrestaurants, die keine Wünschen offen ließen, Mexikanisch, Griechisch, Italienisch, Deutsch, Astiatisch (einfach klasse), Burger in, Eisdiele mit Eis wie in Italien, man kann gar nicht alles aufzählen. Alles sehr sauber, Geschirr schön aufeinander abgestimmt, auch die Einrichtung jeweils angepasst, Personal sehr auf die Wünsche der Gäste bedacht, immer freundlich.

• Wir waren schon sehr oft in Griechenland unterwegs, aber noch nirgens wurden wir so freundlich (vor allem auch in Deutsch) empfangen. Auch das Personal im Speisesaal, an den Bars, Restaurants und sogar Gärtner, Mechaniker und die Zimmermädchen waren immer freundlich. Überall konnte man auch mit Deutsch oder im Notfall Englisch weiterkommen. Die Zimmer waren picobello. Frische Handtücher für den Pool oder Strand konnten täglich geholt werden. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert, dies bekamen wir aber nur von anderen Gästen, da wir selbst wunschlos glücklich waren.

• Direkt am Strand gelegen, Transfer zum Flughaben etwa eine Stunde, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Kardamena etwa 7 km, mit Bus oder Taxi zu erreichen. Aber uns genügte völlig die Anlage, da einfach alles passte.

Da wir eigentlich zum Ausspannen da waren genau richtig. Man konnte aber auch verschiedene Sportmöglichkeiten nutzen vom Animationsteam und auch Angebote wie Wasserski, Jetski oder ähnliches. Liegestühle mit Sonnenschutz am Strand und am Pool immer erhältlich, Badetücher gegen Kaution ohne Probleme.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Gabi