Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Keinesfalls der versprochene Standart

Sehr schlecht

„Enjoy your holiday to the maximum with the high-end services offered at Blue Domes Resort & Spa“, so bewirbt sich das Hotel. Corona ließ uns umbuchen und wir dachten eine richtige Entscheidung zu treffen —für immerhin unter Herausrechnung der Flüge mehr als €450 je Urlaubstag meiner Frau und mir mit sieben Jahre und drei Jahre alten Kindern. Nun bin ich aus beruflichen Gründen Hotelaufenthalte gewöhnt und bin erschrocken wie Mitsis High—End Service interpretiert. Fraglos ist das Blue Domes gut ausgestattet und liegt in wunderschöner Umgebung, eine erhebliche personelle Unterbesetzung verhindert jedoch den versprochenen und auch bezahlten hochklassigen Service.

• Wir hatten gehofft, das ein „Familienzimmer“ über einen abtrennbaren Kinderbereich verfügt. Dem war nicht so. Das gut ausgestattete Zimmer wird durch Schlafcouch und Behelfsbett zum Familienzimmer.

• Schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist zwar schmackhaft aber weit von hochklassig entfernt. Wegen der mangelhaften personellen Ausstattung werden Getränkebestellungen nur schleppend bearbeitet, auch die Tische sind keinesfalls immer mit dem notwendigen Besteck eingedeckt — High End geht anders. Die Snacks rund um Poolbar 1 sind sehr gut; auch hier muß eine erhebliche personelle Unterbesetzung festgestellt werden. Ein Lichtblick ist hier die überaus freundliche und fleißige Frau vom Gyros Imbis.

• Schlecht
  • Zusammenfassend: Der Service ist weit von dem versprochenen High End Service entfernt: - Mehrmals mussten wir das Auffüllen der Minibar anmahnen - Aus welcher Gründen auch immer- in Corona-Zeit findet kein Wäschereiservice statt

• Gut
  • Wunderschön zwischen Strand und Berghang gelegen etwa 5km zum nächsten Ort, 20km bis Kos Stadt. An Erholung und Sightseeing mangelt es nicht.

Am Strand wird zu den üblichen Konditionen Jetski etc. angeboten. Die großen Salzwasserpools laden zum schwimmen und planschen ein. Gegen 17:30 kommt der Lifeguard vorbei-tagsüber kümmert er sich um die Mädels an der abgelegenen Poolbar 2- und mahnt an, daß die Pools um 18:00 schließen. Mit etwas Geschick könnte man ihn zur Bekämpfung der unsäglichen Liegenreserviererei einsetzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns online Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entgegenkommen konnten. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns noch während Ihres Aufenthalts angesprochen und uns Ihr Anliegen mitgeteilt hätten. Wir hätten gern die Gelegenheit genutzt Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Wir hatten Sie zu einem Gespräch eingeladen. Die Einladung haben Sie leider nicht wahrgenommen. Nochmals bedanken wir uns für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie in der Zukunft als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage