Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne

Nach außen sieht es nach 5 Sternen aus, beim genauem hinsehen leider keine 5 Sterne. Der Service ist eher schlecht. Haben schon weitaus bessere 5 Sterne Hotels besucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und verfügen über ein schönen Balkon. Leider keine Hotelbeschreibung/ Infozeitung im Zimmer zu finden. Minibar vorhanden. Mindesthaltbarkeitsdatum der Getränke abgelaufen! Bei Ankunft fanden wir kein Bettzeug für unseren Sohn. Etwas entäuschend für 5 Sterne. Erst nach 2 maligen Anrufen wurde das Bettzeug gebracht.

• In den Restaurants zum Reservieren, war das Essen sehr gut. Ambiente auch super. Das Hauptrestaurant hat mir persönlich garnicht gefallen. Die Speisen waren eintönig. Die Atmosphäre im Restaurant ist fürchterlich, da kann man auch in einer Bahnhofshalle essen. Leider flogen immer durchs Restaurant die Vögel und bedienten sich auch an dem Essen. Fand ich schrecklich. Der Wein ist eine Katastrophe.

• Schlecht
  • Eher unfreundlich, schnell gestresst. Nicht das Niveau von 5 Sternen. In den Restaurants in den man reservieren muss, ist der Service super. Auch an der Beachbar war der Service sehr gut.

• Gut
  • Zum Ort Kardamena ist es ein längerer Fußmarsch. Man könnte aber mit dem öffentlichen Bus in die größeren Orte fahren. Wir haben uns ein Auto gemietet, mit dem man die Insel erkunden kann. Würden wir auch das nächste mal so machen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Franzi

Kalimera Franzi, vielen Dank für deine umfassende und vor allem detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben und es uns möglich war, dir eine erholsame Zeit zu schaffen. Deine offenen Worte bezüglich der Essensangebote & Service am die Hauptrestaurant werden wir überdenken und nach möglichen Verbesserungen suchen. Eine so ausführliche Rueckmeldung steigert die Motivation im ganzen Team besonders. Vielen Dank. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel