Gigantisches tolles Hotel. Traumhaft gelegen. Sehr weitläufig und sehr gepflegt. Einzigartige Poollandschaft. Tolles und vielseitiges essen. Alles top sauber.
Toll eingerichtet und sauber. Minibar immer befüllt. Zimmersafe vorhanden.
Sehr Abwechslungsreich und tolle Themenrestaurants am Strand. Ansprechendes großes Buffet im Haupthaus. Ein Wahnsinn was auch Mittags in den kleinen Lokalitäten rund um die Poolbar geboten wird.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Toller Handtuchwechsel für den Strand. Toller Service und großes Lob an die Leute von der Strandbar. Man wurde selbst am Liegeplatz mit Getränken bestens versorgt. Tolles Team hinter der Theke am Ausschank. Immer flott und sehr freundlich. Auch Big Mama die mit kleinen Crêpes, die Urlauber direkt am Strand versorgt, ist nicht wegzudenken. Vorbildliche Bedienung beim Abendprogramm in der Mans Bar.
Hotel sehr gut zu erreichen. Nach Kardamena sind es 40 Minuten zu Fuß. Mit dem Bus ca. 10 Minuten Tolles kleines Städtchen . Kos Stadt ist auch ein Ausflug wert. Mit dem Buggy ganz toll oder auch mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel losfährt.
Wassersport, große Hüpflandschaft für Kinder direkt im Meer. Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Dart usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass die gute Anlage, das schmackhafte Essen und vor allem das freundliche Personal Sie zufrieden gestellt konnten und dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel