Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer noch nett, aber für uns überlegenswert !

Die Freundlichkeit ALLER Services ist beeindruckend. Das Hotel ist wie immer ein Hingucker. Wir sind Wiederholungstäter. Schade, dass die Themenrestaurants nur noch je einmal pro Aufenthalt genutzt werden dürfen, egal ob die Dauer 1 oder 3 Wochen ist. Und der Buchungsautomat für die Restaurants ist immer noch schlecht programmiert.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow in unmittelbarer Strandnähe. Alles TOP , aber ein wenig hellhörig!

• Absolut spitze, wenn die Einschränkung der Themenrestaurant nicht wäre. Selbst das Hauptrestaurant ist klasse. Um die Pools gibt es kleine Imbiss Stationen, wobei ich hier die OUZERIE sehr empfehlen kann.

• Wie beschrieben, vorbildlich und angenehm und dies gilt für ALLE. Besonders die Poolbar (Petros und Team, the best coffee town, Vasili for the best Cocktails), die Gartenbar (Angelos (mein Freund) und sein Mitstreiter) insbesondere Vasilis der Themenrestaurants Manager, der Einiges möglich gemacht hat.

• Gut
  • Direkte Umgebung, also Strand ist schön, leider nur Kies, war aber bekannt. Der nächste Ort Kardamena lohnt sich nicht so richtig. Weiter haben wir es nicht geschafft.

Haben wir nicht genutzt, aber alle schienen durch viele Angebote zufrieden zu sein. Die SPA Angebote erscheinen uns teuer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Michael

Kalimera Michi, Vielen lieben Dank für deine Mühe uns zu bewerten. Wir haben uns sehr über deine positive Berwertung gefreut. Über deine Kritik werden wir nachdenken und sie im Detail im Team weiterverfolgen. Vielen Dank dafür. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich nächste Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel