Wollte mit meiner Familie eine tollen Badeurlaub erleben und ich muss sagen, dieses Hotel ist bestens geeignet. Es ist einfach nur der Hammer. Riesige Poollandschaft. Es sind Salzwasserpools, was mich nicht gestört hat. Ausser das Kinderbecken war Süsswasser, was wir aber nicht brauchten, weil unsere Kleine am liebsten in den großen Becken war. Das Essen hervorragend. Besonders die Themenrestaurants. Mexikaner, Italiener und Asiate sind aller sehr sehr gut. Besonders wie es angerichtet wird. Da könnten sich manchen Restaurants von uns eine Scheibe abschneiden. Der Service perfekt. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hauptrestaurant ist ja auch noch. Von hier aus hat man einen tollen Blick über die Anlage und das Meer. Das Meer ein Traum. Glasklar, sauber. Da ist es mir persönlich egal ob der Strand Sand oder Kies ist. Alles in allem ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Unsere Tochter (6) wollten gar nicht mehr heim. Jeden Tag Kinderdisco und natürlich Kidsclub. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich und was mir so gefallen hat, es spielt sich alles am Strand ab. Wir kommen wieder!!!!!!
Bungalow mit Meerblick. Von unseren Nachbaren (wir hatten 2 maligen Wechsel) haben wir nicht mitbekommen.
Normal braucht man 20 Minuten mit dem Bus. Wir waren ca. 45 Minuten unterwegs, weil einige Hotels angefahren wurden. Beim Rückflug fuhren wir nicht mehr mit dem Bus, sondern mit dem Taxi zum Flughafen, weil wir da 2 Std. Bus gefahren wären. Mit dem Taxi dauerts 10 Minuten und kostet 25 Euro.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass wie Ihre Erwartungen, in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen das Essen und die Themenrestaurants in guter Erinnerung geblieben sind. Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel