Peter Karl (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Großes AI-Hotel, in dem man sich erholen kann

Eigentlich sind wir keine AI-Urlauber, vor allem nicht in so großen Anlagen, aber der Urlaub dort war wirklich schön. Vielleicht auch, weil im Oktober nicht ganz so viele Gäste da waren. Bewertungen, die ein unfreundliches Personal erwähnten, kann ich nicht bestätigen.

• Ausstattung und Lage waren top. Tolle Sicht vom Balkon.

• Gut
  • Viele Restaurants, in die man aber ohne Anmeldung nicht reinkam. Am Ankunftstag war für die ganze Woche alles ausgebucht. Durch Nachfrage und mit Wartezeit konnten wir doch noch 1x ein Plätzchen ergattern. Die Essensqualität war insgesamt gut.

• Gut
  • Überall wurde man gut betreut, Wünsche erfüllt, soweit es möglich war. Allerdings wurde man bis zu 3x pro Tag im Zimmer "gestört". Und das Personal kam einfach rein, bevor man Zeit hatte, sich etwas überzuziehen. Das Türschloss war nicht in Ordnung und das "Bitte nicht stören Schild" wurde zeitweise durch den Wind heruntergeweht. Aber man wartet ganz einfach etwas, bevor man den Raum von Außen öffnet. Nicht schön! Auch sollte man das "Liegenreservieren" etwas einschränken. Manche Liegen waren "belegt", gegen 14:30 Uhr kam dann jemand, tippte 1 Stunde auf dem Handy rum und verließ dann den Strand, ohne die Liegen freizugeben. Da könnte das Personal eingreifen.

• Gut
  • Am Strand. Fußweg nach Kardamena ca. 1 Stunde am Strand entlang.

• Gut

Haben wir eigentlich kaum genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021