Bei dem Mitsis Blue Domes handelt es sich um eine Wunderschöne 5* Hotelanlage in ruhiger und abgelegender Lager direkt am Meer. Vorab möchte ich erwähnen, dass es sich hier um eine wirklich große Anlage in einem Hang eingebettet handelt. Das heißt hier gibt es immer wieder längere Strecken zB zwischen Zimmer und Restaurant oder Zimmer und Meer zu bewältigen. Uns störte das nicht da wir gerne etwas zu Fuß am Weg waren und ansonsten das kostenlose "Hoteltaxi" (=Golfwagen) angerufen haben, die einen sofort vom Zimmer abgeholt haben. Wir hatten einen Bungalow Typ 2 mit direktem Poolzugang. Diese Bungalows sind alle bei dem separaten Pool an der Westseite der Anlage (unterhalb von der Einfahrt zum Hotel). Hier war und ist der große Vorteil, dass es zu jedem Zimmer zwei Liegen und einen Sonnenschirm direkt am Pool gibt. Dadurch gibt es keine Probleme mit der Liegenreservierung und man hat immer das Zimmer für die Kinder in der Nähe. Für uns perfekt, da unsere Tochter leider Angina in der ersten Woche hatte und wir immer in der Nähe vom Zimmer bleiben mussten! Zudem liegen diese Zimmer ungefähr in der Hälfte von der Anlage und leicht abseits vom Rummel der sich in der Mitte von der Anlage abgespielt hatte. Besonders möchte ich die Gastronomie hervorheben! Im Buffet Restaurant (=Hauptrestaurant) wurden die Speisen immer abgewechselt und zudem gab es die Möglichkeit die 4 All a Carte Restaurants (jedes einmal pro Woche) zu benützen, entweder Mittags oder Abends. Ebenso gab es 4 Themen Restaurants die einen Besuch wert waren (vor allem der Palatschinken pikant oder süß ;)! Leider ging in den 14 Tagen immer ein leichter oder manchmal auch starker Wind. Störend wurde nur der starke Wind wenn man am Pool gelegen ist! Am Meer merkte man den Wind kaum! Positiv war dafür dass der Wind vom Meer zum Lan bläste und somit das Meer immer sehr flach und eher ruhig war! Toll zum Schwimmen! Das Meer war eher auf der kühleren Seite und das ist auch der Grund warum die Pools auch nicht wärmer sind! Die Pool's sind alle mit Salzwasser direkt vom Meer befüllt und werden laufend damit befüllt. (außnahme Kinderpool bei der Kinderwelt). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Haben uns noch ein paar 5* Hotel's auf der Anlage angesehen und hier kann keines der Hotel's mithalten! Auch nicht das Schwesternhotel Mitsis in der Nähe von der Stadt Kos (hier könnte die Verpflegung kostenlos mitbenützt werden!). Wichtig ist glaube ich nur, dass man sich ein Zimmer aussucht dass zu einem passt! ;)
Genial wie schon beschrieben!
Perfekt!
Aufmerksam und zuvorkommend!
Ruhige Lage direkt am Meer. Abzug da leider nicht viel in der Nähe ist!
Bieten für Kinder jede Menge! Sogar Hüpfburg im Meer gegen kleinen Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Gast, Vielen Dank für eine positive Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Die Begeisterung unserer Gäste ist der Antrieb für unsere Arbeit. Schon jetzt freuen wir uns euch hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team des Mitsis Blue Domes Hotel