Lars (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Geniale Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt

Wunderschönes Hotel in toller Lage. Preis/Leistung absolut gegeben. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit

• Schöne geräumige Zimmer und jederzeit top gereinigt

• Zu jederzeit abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Die kleinen Imbiss-Restaurants wie die Pitacorner, Ouzerie, Sushi oder Burger Inn sind ebenfalls zu empfehlen. Besonders zu erwähnen und zu loben ist die Healthy Corner mit den absolut grandiosen Smoothies

• Immer freundlich und aufmerksam. Besonders zu erwähnen Barkeeper Gerald am Strand ... ein geiler Typ der einfach jede Minute am Tag gut gelaunt ist

• Gut
  • Hotel liegt wunderschön unterhalb von Bergen in ruhiger Lage

• Gut

Wenig genutzt von uns, aber die Animation war nie aufdringlich und nett

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Lars

Lieber Herr Lars, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit und Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen das Essen und die Themenrestaurants in guter Erinnerung geblieben sind. Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Kos, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel

Offizielle Hotel Homepage