Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Familienbadeurlaub mit Kleinkind 3 Jahre

Gut

Eine sehr große Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr sauber. Verpflegungsvariante war AI. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir fühlten uns sehr wohl in der Hotelanlage. Nur genauer Blicke auf gewisse Dinge bzw. Bautätigkeiten dürfen einem halt nicht stören. z..B.Pool: abgefallene Fliesen. usw. Das Preis/Leistungsverhältnis in der Vorsaison ist gerechtfertigt. In der Hauptsaison überteuert.

• Zimmer waren geräumig, sauber, sehr schön. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Gastronomie war perfekt. Sehr große Auswahl an Restaurants und Bars.

• Gut
  • Der Strandtuchservice war leider sehr unzuverlässlich. Der Mitarbeiter nahm seine Arbeitszeit bei Strandtuchservice nicht sehr genau, weiter waren teilweise keine frischen vorhanden. Der restl. Service im Hotel war perfekt. Besonders die die KellnerIN im Pita-Corner.

• Gut
  • Entfernung zum Strand, Flughafen war in kurzer Nähe, der nächste Ort, war nur mit dem Bus zu erreichen. Ein Supermarkt war in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten waren vorhanden. Nur leider wurden manche Ausflüge nur von anderen Orten abgeboten.

• Gut

Leider besetzen immer noch diverse Hotelgäste mit ihren Handtüchern die Sonnenliegen. Und vom Personal leider kein einschreiten. Der Kinderpool wurde leider erst um 10 Uhr geöffnet. Kinder sind aber Frühaufsteher, wir hätten den Kinderpool schon früher nutzen wollen.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Alexandra