Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Es kommt darauf an!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren von Mitte bis ende September im BD. Auch uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt, man kann den ganzen Tag über etwas leckeres Essen und auch die Poolbar ist zu jeder Zeit einen Abstecher wert. Abends sitzt man sehr schön in der Main-Bar auf der Terasse. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und schnell. Überall wurde ständig geputzt und aufgeräumt. Alles hat einen besonderen Charme, sogar die Toiletten im Hauptgebäude sind extra zu erwähnen. Wir hatten einen Bungalow in Strandnähe mit eigenem Pool und einer kleinen Bar. Unsere Zimmernummer war 558 und es ist sehr empfehlenswert dort zu wohnen. Der ganze Block war sehr ruhig und auch am Pool konnte man sich erholen. Das war leider nicht überall so. Da wir uns in diesem Urlaub einfach nur Erholen und Entspannen wollten, haben wir dieses 5,5 Sterne Hotel gebucht. Das Problem aber war, das sich in unserem Zeitraum fast nur Osteuropäische Urlauber im Hotel aufhielten. Polen, Bulgaren, Russen etc. In manchen Bereichen konnte man sich nicht sehr lange aufhalten, z.B. am Strand, an der Poolbar am Abend, ab 22.00 Uhr in und außerhalb der Main-Bar. Es war dann sehr laut und sehr alkoholisiert. Stühle und Tische wurden zusammengeschoben und man wurde fast zum Aufstehen genötigt. Von anderen Mitreisenden haben wir auch erfahren, das sie manche Nächte nicht geschlafen haben, auch Familien mit kleinen Kindern. Es kam immer darauf an wo man das Zimmer hatte, ganz schlimm war es in den Häusern mit den Gemeinschaftspools. Denn dort waren die meisten untergebracht. Man kam sich manchmal vor wie auf dem Ballermann. Und auf Beschwerden in dieser Richtung ob Nachts oder Tagsüber wurde wenig bis gar nicht reagiert. Da fragt man sich ob das dann noch was mit 5,5 Sternen zu tuen hat. Die Menschen die einen ruhigen Urlaub verbringen wollten wurden einfach ignoriert. Sollte das in der nächsten Zeit so weitergehen werden nur noch Osteuropäer in diesem Hotel Urlaub buchen zumindest werden die Deutschen und die Östreicher und sogar einige Engländer die mit uns dort waren nicht mehr hinfahren und das wäre schade um ein wirklich schönes Hotel. Da sollte sich das Managment fragen was es will.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out