Tolles Hotel mit Kiesstrand am Berghang gelegen, wundervolle Anlage mit vielen Pools und mehreren Restaurants. Herrliche Bepflanzung, schöne Bebauung.
Sparzimmer über Neckermann gebucht und nicht bereut. Das Zimmer lag direkt über den Private Pools. Zimmer geräumig, Kleiderschrank gross genug. Safe vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Badezimmer könnte mehr Ablagefläche vertragen. Mit Badewanne und Glaswand, WC separat durch Glastür getrennt. Dort nochmal eine Dusche. Total blöd war das die einzige Steckdose im Bad sich unter dem Waschtisch befand. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich geputzt. Reinigungspersonal sehr lieb und freundlich. Die Betten waren bequem nicht durchgelegen, und es war ruhig. Die ersten Lieferanten kamen ab 6:30 Uhr ab da pfiffen die Vögel schon seit einer halben Stunde. Das Zimmer hatte Meerblick.
Mega abwechslungsreich, aber auch wiederholend, da es aber sooooooviele verschiedene Sachen zu essen gibt, schafft man es kaum alles zu probieren. Das Essen war weder zu kalt ( was schon bemängelt wurde ) noch eintönig. In den zusätzlichen 10 Restaurants in der Anlage war das Essen ebenfalls sehr gut, die Eisdiele wurde täglich mehrfach genutzt, die a la carte Restaurants hatten sehr abwechslungsreiches Essen, und eine tolle Lage. Unbedingt probieren die Pita bei der Pita Frau am Strand. Durch die Eisdiele fährt noch ein Eismann auf einem Fahrrad, ausserdem wurden wir am Pool und am Strand bedient, da wurde auch mal Sangria oder Melone gereicht.
Das Personal war in allen Bereichen höflich, freundlich und hilfsbereit. Die zwei Damen der Guest Relation Natasha und Uliana waren sehr bemüht und immer hilfsbereit. Rezeption professionell. Service im Restaurant war sehr gut bis gut ( es wurde die letzten Tage ferienbedingt voller ) da merkte man schon die höhere Taktzahl für den Service, würden manche Gäste sich nicht unmöglich benehmen würden die Kellner das locker gewippt bekommen.
Innerhalb von 15 min. vom Flughafen zum Hotel. Durch die Lage am Berg, des öfteren wolkig, da die Wolken am Berg hängen bleiben können, das ist angenehm wenn es sehr heiss ist, aber es kann auch mal zu gewittrigem Regen kommen. Der Kiesstrand erfordert Badeschuhe, Wasser glasklar, Fische direkt am Uferbereich, schöner Blick auf die anderen Inseln. Mit dem Mietwagen ist auf der Insel alles gut zu erreichen, oder täglicher Bustransfer nach Kardamena.
Die Pools sind nie überlaufen da es soviele gibt, es gab sowohl am Strand als auch an den Pools immer freie Liegen. Toll das jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung gestellt werden und das es sich um Holzliegen handelt. Wellness wurde leider zeitbedingt nicht genutzt, Fitness Kurse am Strand waren gut. Die Kinderdisko war amtlich und die Shows waren auch mit viel Herzblut dargeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Vielen Dank für eine positive und detailierte Beurteilung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Auch die namentlich erwähnten Mitarbeiter sind sehr geschmeichelt und bedanken sich herzlich für Ihre lieben Worte. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen das Essen in guter Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen das Team des Mitsis Blue Domes Hotel