Große Anlage mit ca. 500-600 Zimmern. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man die Menge an Menschen nicht wirklich wahrnimmt. Eine Vielzahl von Putzteufelchen ist bemüht, alles sauber zu halten. Das Hotel an sich und die Außenanlage sind sehr gepflegt. Es ist tatsächlich alles inclusive, auch die Liegen und Schirme am Strand. Gemischte Nationalitäten, viele Russen, Italiener, Holländer, Franzosen und Deutsche (beachte die Reihenfolge).
Die Zimmergröße war absolut in Ordnung. Wir waren mit unserem 13jährigen Sohn in einem Zimmer und hatten ausreichend Platz. Klimaanlage geht nur mit Zimmerkarte und die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Sauberkeit siehe oben.
Da gibt es nichts zu meckern. Qualität und Quantität sind sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants hervorragend. Die Reservierung der Themenrestaurants ist zwar zeitraubend und umständlich aber wir haben die Erfahrung gemacht, dass man auch um 23.30 Uhr noch freie Plätze bekommt. Um diese Uhrzeit ist die lange Schlange längst aufgelöst. Leider sind die Cocktails nicht wirklich lecker bis schrecklich (z. B Pina Colada). Dafür sind Bier und Cuba Libre gut.
Die Griechen sind allgemein sehr freundlich (nicht nur im Hotel). Mit Englisch kommt man immer durch. Die Qualität der Zimmerreinigung hängt sehr von der Reinigungskraft ab. Unsere war mehr "Handtuchkünstlerin" als Reinigungskraft. Da wir aber nur zum Schlafen im Zimmer waren, empfanden wir das nicht so tragisch. Bis eine Beschwerde behoben wird, kann es je nach Fall mehrere Tage dauern. Unser Telefon ging vom ersten Tag an nicht, dafür wurde der Kurzschluss sofort behoben.
Das Hotel liegt direkt (ohne Trennung durch eine Straße) am Strand. Nach Kardamena sind es ca. 7 km. Der Bus fährt alle Stunde direkt vor dem Haupteingang ab und kostet einfach 1,80 €. Der letzte Bus fährt um 23.40 Uhr zurück und wer den verpasst, muss mit dem Taxi 10,00 € bezahlen. Eine Disco befindet sich in ca. 5 Minuten Fußweg Entfernung. Diese gehört aber nicht zum Hotel und kostet 5,00 € Eintritt incl. einem Getränk. Diese öffnet erst um 24.00 Uhr. Da wir dass nicht geschafft haben, können wir zu der Disco keine Angaben machen . Interessant ist auch noch die Kart-Bahn. Diese ist zu Fuß gut erreichbar und macht wirklich Spaß, vorallem weil sie im Freien gelegen ist.
Pools sind ausreichend vorhanden. Man findet immer einen Pool für sich ganz alleine. Befüllt sind diese mit Salzwasser und Chlor. Über die Liegensituation am Pool können wir nichts sagen, da wir immer nur am Strand waren. Dort findet man immer freie Liegen, wenn man jedoch an einem bestimmten Platz liegen will, kommt man um die "Reservierung" nicht drumherum. Die Animation ist zurückhaltend und angenehm. Keiner wird bedrängt. Das Angebot reicht von Yoga über Boccia bis Fußball und Wassergymnastik. Es ist für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|