Christian & Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Familienurlaub!

Der Urlaub begann mit sehr gutem Service beim einchecken im Hotel (Kofferservice, deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption etc.). Die gesamte Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig und sehr, sehr sauber. Es wird größte Priorität auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage gelegt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und nehmen sich Zeit für alle Wünsche, die man als Gast hat. Die Buffets im Hauptrestaurants, die Themenrestaurants und die Snackbars sind alle super. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist sehr abwechslungsreich. 80% der angereisten Gäste waren alles Familien mit kleinen Kindern (zwischen 6 Monaten und 6 Jahren). Das hat sehr gut gepasst, denn wir waren mit unserem einjährigen Kind da. Das Hotel hat seine 5 Sterne+ verdient. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel sehr bald wieder anreisen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt! Wir sind Anfang Mai nach Kos gereist und hatten sehr gutes warmes Wetter, aber auch einige Tage sehr, sehr starken Wind!

• Die Größe von unserem Hotelzimmer war gut (ca. 25 qm). Die Ausstattung ist sehr gut (großes Bett, TV, Safe, schöne Terrasse). Die Ausstattung ist auch in einem sehr guten Zustand. Das Badezimmer war unterreilt in zwei Bereiche. Im vorderen Bereich war der Waschtisch und die Badewanne. Im hinteren Bereich seperat abgetrennt die Dusche und die Toilette. Und auch hier kann ich nur wieder betonen: Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, 6 Snackbars in der Mitte der Hotelanlage und 4 Themenrestaurants am Strand. Wir haben alles mal ausprobiert und waren sehr, sehr zufrieden. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Es gibt an allen Bars auch alle internationalen Spirituosen (ohne Zuzahlung). Die Kaffeeauswahl an allen Bars ist sehr gut und sehr lecker. Und auch hier kann ich wieder anmerken, dass es in allen Restaurants und Bars sehr sauber war!

• Das Personal war super freundlich. Wir grüssen hiermit ganz lieb Yiota, Eva und die anderen lieben Service-Kräfte aus dem Hauptrestaurant. Ihr wart alle sehr lieb und freundlich zu uns und zu Lara. Mit deutsch und englisch kommt man hier sehr gut zu recht! Die Zimmerreinigung war sehr gut. Jeden Abend kam zusätzlich jemand und hat die Handtücher gewechselt und die Minibar wurde auch immer neu bestückt! Die Kinderbetreuung im Mitsis Wonderland war super. Wir hatten unser Zimmer direkt neben dem Wonderland und so konnten wir den schönen Spielplatz mit den Rutschen, den Schaukeln und den Spielmöglichkeiten im Haus nutzen. Auch hier waren alle Mitarbeiter sehr nett. Beschwerden hatten wir keine, deswegen können wir keine Bewertung dazu abgeben!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca. 25 Minuten gedauert. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Holz-Strandliegen und Sonnenschirme können kostenlos genutzt werden. Den Ort Kardamena kann man über die kleine Strandstrasse erreichen. Bis Kardamena sind es ca. 8 km. Wir sind ´ne gute Stunde gelaufen. Es ist ein schöner kleiner griechischer Ort, mit Supermärkten, Apotheke etc. Hier haben wir uns auch einen Mietwagen für 3 Tage gemietet. Unsere Ausflugsziele waren: Tigaki, Marmari, Mastichari, Kos Stadt, Kefalos und Tam Tam Beach (...sehr zu empfehlen!!!!!!).

Wie schon bereits erwähnt, sind die Liegen am Strand kostenlos zu nutzen. Die Liegen an der Poollandschaft haben wir nie genutzt, denn wir waren nur am Strand. Das Animations-Team am Strand ist sehr nett und sie bieten viele Unterhaltung und Abwechslung. Der Strand ist sauber, das Wasser ist sehr klar und der Kieselstrand ist schön.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Christian & Corinna