Das Hotel gibt sich als 5 Sterne+ nein-dafür gibt es doch einige Dinge die nicht stimmen..nun sagen wieder viele "Meckern" nein darum geht es nicht..aber wenn ich 5+Sterne werbe-dann möchte ich es schon relativ haben...sonst ist es kein 5 Sterne.... Das Hotel ist gross..vielseitig..aber wer schlecht laufen kann../oder Kinderwagen bei Familien muss schon ev je nach Zimmerart weite Wege ich kauf nehmen.Denn die Anlage zieht sich vom Empfang/Hauptgebäude (oberhalb..an einem Berghang)..bis weit nach unten anden Strand...mit div Pools..div Spez.Restaurants)..abends sehr schön beleuchtet. Der Gesamteindruck vom Hotel war super..aber bei Sommer und um 35Grad mehr...sollte man gut zu Fuss sein.Das ist aber keine Kritik. Alles ok..alles würd ständig geputzt..essen..trinken super.. Die Gästestruktur..würde 40% deutsch sagen..10% Engländer..25% Polen/25% Russen sagen..gab aber keine Probleme Geduld..Urlaub machen..und abschalten... wir haben trotzdem eine schöne Woche gehabt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen..als gutes 4 Sterne Hotel.
wir haben eine Maissonette gebucht. sehr gross aber div Dinge schon Baufällig..für 5 Sterne im sog unten Bereich..ein altes klappriges TV Gerät ..ein Stuhl....ein Tisch...ein feuchtes Bad...eine Terasse ohne Sitzmöglichkeiten..kein Föhn../ 1.Tag nach fragen..2. Tage..am 5. Tag gab es dann Stühle..sorry das sind die einzigsten Kritikpunkte aber wir uns dann keine 5 Sterne.
war sehr umfangreich... es gab so viele gute Dinge..zu Essen..zu Trinken.
..sehr nettes Personal..auch inden div. Restaurants. ständig würd geputzt,..... die Reception...nett-nahm Probleme auf allerdings auch nach div Nachfragen passierte eher nichts..(ok Urlaub..)
nicht weit vom Flughafen..aber kein Fluglärm. ein Mietwagen etc sollte man aber schon nehmen.. es fährt ein Bus inden Ort Kardamena..aber immer Sommer zu Fuss-wer es will na dann.. denn viel ist nicht los direkt..am Hotel.. die Veranstalter bieten genug Ausflüge an... mitdem Mietwagen selber über die Insel fahren..fkt gut..SuperBenzin lag bei uns so um 1.86 E..tja ......aber man sieht-man kann alleine mehr machen auch einfach ein Ausflug bei Fähre auf div Nachbarinsel machen.
alles was wir wollten..Musik..Bars..div Pools ziehen sich durch die Anlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Alexander |