Die gesamte Hotelanlage hat einen sehr gepflegten Eindruck bei uns hinterlassen. Die Anordnung der Pools vom Haupthaus bis zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, es gab keinerlei Beanstandungen. Jeder Gast sollte die englischen Sprache beherrschen, dann werden auch alle Wünsche vom Personal erfüllt. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Balkonen und Meerblick. Die Zimmer waren sauber und gaben keinen Anlass für Beanstandungen. Eine tägliche Reinigung ist selbstverständlich.
Das Essen hat uns auf Grund der hohen Vielfalt sehr gefallen. Mittags und Abends kann man zwischen dem Essen im Haupthaus oder in den einzelnen Themenrestaurants wählen. In den Themenrestaurants ist eine Anmeldung Tage vorher jedoch notwendig.
Das Personal hatte immer das Ziel, Fragen und Wünsche der Gäste zu beantworten bzw. zu erfüllen.
Ausreichende Angebote an Freizeitaktivitäten, die Animateure waren alle sehr aufgeschlossen und nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Kalimera Oliver, wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv bewerten. Dies steigert die Motivation im gesamten Team und stellt ein ganz besonderes Lob an uns dar. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Blue Domes Management