- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft ist beeindruckend groß und die Poollandschaft sucht ihres Gleichen. Das Personal der Rezeption kann sicher noch etwas herzlicher bzw serviceorientierter werden, wenn das Zimmer erst in 4h fertig wird, aber davon haben wir uns nichts verderben lassen. finde es toll dass es neben dem hauptrestaurant noch viele andere „Snackbars“ und Restaurants gibt, die man (inklusive) buchen kann; absolut empfehlenswert. Essen könnte dir meinen Geschmack etwas griechischer sein und
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das war die größte Enttäuschung bei diesem Preis. wie geschrieben waren Tür und Klimaanlage defekt, was sofort repariert wurde, also kann man drüber hinwegsehen. Aber der Zustand und Einrichtung des Bads geht für mich in einer solchen Preis Kategorie gar nicht. Abgebrochene Armatur der Dusche inklusive rost, dunkle Flecken an den Böden in Bad und Schlafzimmer, Toilette direkt neben Dusche, d.h. nach dem duschen konnte man nur noch mit nassen Füßen auf Toilette gehen. Dafür war der eigene Pool toll und top gepflegt und wurde täglich gereinigt.
- GeschmackSehr gut
Ich finde es toll dass es neben dem hauptrestaurant noch viele andere „Snackbars“ und Restaurants gibt, die man (inklusive) buchen kann; absolut empfehlenswert. Essen könnte für meinen Geschmack etwas griechischer sein, ansonsten viel Auswahl, buffet wird stets aufgefüllt und es wird auf Einhaltung der Hygienemaßnahmen und Maske geachtet
Das Personal an der Rezeption war ok, aber ausbaufähig. Zum checkin haben wir 0 Informationen erhalten und die Dame war etwas wortkarg. Zur Frage,wo wir jetzt (11uhr) etwas zu essen bekommen, kam nur: in the Middle of the Hotel. Auch haben wir keine strandtücher o.ä. Bekommen, obwohl unser Zimmer erst um 14/15 Uhr fertig wurde. dafür hat das Personal super schnell reagiert als mein Mann krank wurde und binnen 30 Minuten war der Arzt auf unserem Zimmer. Und auch die defekte Tür u Klimaanlage wurden umgehend nach Information repariert.der Service in den Restaurants war sehr angenehm und umsorgend, die Bar-Mitarbeiter waren eher schlecht gelaunt, der Herr, der die Privatpools „bedient“ hat, war hingegen der Hammer.
- FreizeitangebotSehr gut
Sauber, großzügig, gepflegt, sehr besondere Poolanlage
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nani1st |
Liebe Frau Nani, wir bedanken uns für die Zeit die Sie in Ihrer Kritik investiert haben um uns Ihr Anliegen mitzuteilen. Feedback von unsere Kunden sind uns von großer Bedeutung, da wir unseren Service optimieren möchten. Leider mussten wir lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben alle Ihre Bemerkungen sehr ernsthaft in Betracht gezogen und werde alle notwendigen Maßnahmen ergreifen Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mitsis Blue Domes Hotelmanagement