Basti (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Plus!

Das Mitsis Blue Domes ist das wohl beste Hotel auf Kos und aus unserer Sicht eines der Besten in ganz Griechenland. Die Anlage ist traumhaft schön (12 Pools und das Meer ist greifbar). Hier lässt es sich wunderbar entspannen. Neben dem wunderbaren Ambiente muss auch der Service hervorgehoben werden. Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett und herzlich. Auch die Küche ist einmalig sowie auch die Auswahl an verschiedenen Bars und Restaurants (12 Themenrestaurants, einfach spitze!) Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Schön im griechischen Stil, sehr groß und modern.

• Welches Hotel hat 12 verschiedene Themenrestaurants, die wirklich alle gut sind. Speziell das Sushi uns unglaublich.

• Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und zuvorkommend. An dieser Stelle ein besonderer Gruß an Jimmy, der uns jeden Tag mit Getränken am Pool versorgt an. Er macht einen unglaublich guten Job.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Basti

Kalimera, Ein großes Dankeschön für deine ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen euch alles Gute. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies, das Team des Mitsis Blue Domes Hotel