Eine sehr schön gelegene Hotelanlage. Die Anlage bietet einen großartigen Meerblick. Der Strand ist nur knapp 200 Meter vom Strand entfernt und leicht über eine Fußgängerbrücke erreichbar.
Gute Ausstattung mit mehr sehr hochwertigen Möbeln. Nicht optimal war die Elektroausstattung im Bad. Die einzige Steckdose im Bad befand sich versteckt im Schrank unterhalb des Waschbecken.
Gute Küche, alles frisch. Von Zusatzstoffen keine Spur. Aufgrund der Größe und Auslastung der Hotelanlage war allerdings teilweise eine etwas hektische Atmosphäre im Restaurantbereich
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit; deutsche Sprachkenntnisse sind rudimentär vorhanden.
Fahrzeit vom Flughafen mit Taxi ca. 1 Stunde; ein Bus mit mehreren Absetzpunkten kann bis zu drei Stunden brauchen.
Für Groß und Klein gab es zahlreiche Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, Danke, dass Sie das Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa gewählt haben und Ihre Bewertung online geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie hatten eine tolle Zeit hier. Ihre Worte über unsere Mitarbeiter machen uns sehr stolz und sie werden sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wir versichern Ihnen, dass wir Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa